分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 赶工完毕= =

赶工完毕= =

狮子某赶好了……
讨厌……
那边没有擦干净= =

2-7
好久没画了……
上色乱 手还抖……

无语……无语……

背景啊……
气球啊……【呻吟中……

金属彩色铅笔美【虽然颜色暗了点……
草狗似乎没认真画= =

第一张很可爱,第二张有点像...斜白眼   = =||||

超能女皇的眼睛咋一个打一个小啊?不是画正面吗?
总体很不错(大概是很不错吧,我也没画过)

引用:
原帖由 koudaisl 于 2009-2-7 13:56 发表
超能女皇的眼睛咋一个打一个小啊?不是画正面吗?
总体很不错(大概是很不错吧,我也没画过)
这个……
很有可能是侧脸画多了导致正脸也当侧脸画了= =
[]←進入blog有愛點擊

耶!!!
气球万岁!!!
似乎阴影欠缺.3.
风格偏向S亲-W-

咱从来不会画正脸= =///
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

还不错~
大爱月精灵~~~
那个刺猬君有点抽---
【彩铅大爱>///<】

Je t'aime

偶得月精灵很漂亮啊,非常感谢得说……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

闪光月布萌死了~~
>//////<

点击进入空间,今年我要刷点击率 -_,-

依贝和雪米都好可爱啊……
我系魅力四射嘅奸角——火箭兵团

果然SAI的钢笔是作弊好工具=V=!!
狮子眼睛很怪(?
喷漆上色么0 0?
最好不用喷漆上色好> <
第一排的第三个笔好物!
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

这个,气球好好看,超能女皇太囧了......
卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊

简单的线条~效果居然这么好~> <

气球鬼萌啊~鬼系大爱~

还是需要友情提示一下---
气球的背景似乎有些浑浊---
问LZ是拿什么涂得背景诶---

本人听你的话来了。但是还是要点评一下。
那只狮子……SAI很好,上色很流畅,但是真的不像……
后面几张手绘的不错(至少那两张用黑水笔画的描边不错),但是真的不如以前了,上色也是。
最后奉劝下,SAI固然很重要,但是也不要忘记最能体现心理的手绘~~~~

引用:
原帖由 黎洛 于 2009-2-8 19:25 发表
还是需要友情提示一下---
气球的背景似乎有些浑浊---
问LZ是拿什么涂得背景诶---
水彩……
浑浊美……【被PIA飞
引用:
原帖由 米米布奇 于 2009-2-8 12:46 发表
果然SAI的钢笔是作弊好工具=V=!!
狮子眼睛很怪(?
喷漆上色么0 0?
最好不用喷漆上色好> <
第一排的第三个笔好物!
某是用笔的啊……
可能是因为太浅了的原因= =
引用:
原帖由 清幽细雨 于 2009-2-8 20:25 发表
本人听你的话来了。但是还是要点评一下。
那只狮子……SAI很好,上色很流畅,但是真的不像……
后面几张手绘的不错(至少那两张用黑水笔画的描边不错),但是真的不如以前了,上色也是。
最后奉劝下,SAI固然很重 ...
总之来了就好哦……

[]←進入blog有愛點擊

话说小猫在帮偶画个梦巫吧,可以不可以的说?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

呵呵,那小气球虽然不圆鼓鼓,但是仍旧太可爱了……

想死你们了!

飄飄球和附和氣球,月伊貝..............也很自然

但第一張很不自然.

影伊布的四肢还要再改改...

狮子的眼睛怪怪的~~~~