分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 某祺的图集[玛纽拉拟人完成]

某祺的图集[玛纽拉拟人完成]

我是X祺……PMSKY的……
图很烂……丢人现眼一下……
因为口袋同人不多……所以一图一帖不厚道了……
新图我会更新在前面……

玛纽拉拟人

板子速度很快……基本上10分钟一张……
古装LOLI哈克龙~~

灾兽拟人

300x300…… 天蝎 = =

LOLI版胡地

蜻蜓拟人 =  =  其实这是一个天空的会员……

希罗月的生日贺
[/url]
主人稿子的上色
板子产物
[url="][/url]

小犬的同人

夏目友人帐同人……阿玄

这是阿MAY漫画的同人……(怎么全是同人 = =|||)
彩铅几只

巫妖拟人
蜻蜓拟人

拉迪亚斯

= =

本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +50 精品文章 2009-2-6 19:50
  • youd 积分 +10 这真是女神 2009-2-4 19:55
  • youd PT币 +10 这真是女神 2009-2-4 19:55
  • 米米布奇 PT币 +30 ~~! 2009-1-19 15:51

你在开什么玩笑诶~画的这么好,干吗BS你诶...狂赞巫妖拟人恩,沙发抢了,图抢了~~~

Je t'aime

感谢收藏~~
其实我画的不是特别好……
至少有很多人画得比我好 = =|||||

呃,好羡慕LZ画的手,我怎么练也做不到><

太强大了……偶要……收藏好了……怎么做导到……鼠标好稳的说……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

没错没错,拉迪超有爱!

都画的很好啊!实在是很不错的!

拜托帮偶暖下蛋~

图MS多了……同6L……一样很喜欢
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

有些人脸变形了吧(死.
给艾那图五官偏下> <
LZ天空来的?
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

引用:
原帖由 米米布奇 于 2009-1-19 14:50 发表
有些人脸变形了吧(死.
给艾那图五官偏下> <
LZ天空来的?
阿哈~最后那张是很早以前画得~那时还掌握不好比例
本来想画低头的结果却把头给画大了……
恩~~是从天空来的X祺

天空??也是个论坛吗?这么一说欧也注意到了……真的靠下……从头发看出来的

我真不跟相信这些都是人画的!简直太棒了!

放心……的确是人画的……感觉那个梦巫的拟人像是在纸上画的

果然我猜对了= =+
天空的人画人几乎都这风格-w-
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

你不路過的,................

那些圖很漂亮,能更多嗎?

更新 =  =   同人一张

连帖了……

更新

偶很想知道,既然LZ在1L发过了,这里为啥还要回复……
感觉LS的那个女生的衣服有点……MS这图中的女生有点H……

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-31 18:54 发表
偶很想知道,既然LZ在1L发过了,这里为啥还要回复……
感觉LS的那个女生的衣服有点……MS这图中的女生有点H……
我如果不回的话这帖在第三页……
在天空我们的习惯是更新了就把新图作为回复发表,放在前面是方便大家看 =  =
还有那啥……由于我这个项测试一个美国的网站……有时可能会叉烧……
但是肯定会很快恢复的,毕竟是大网站,所以大家不要担心了
更新几只……
板子产物

主人稿子的上色

第一个的皮卡丘线稿感觉有点乱……最后一个女生很可爱的说