分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

非口袋《牛逼》

非口袋《牛逼》

我后面都在赶时间了所以…………啊啊啊…………其实画这个蛮累的

本帖最近评分记录
  • youd 积分 +10 很经典 2009-2-11 23:45
  • youd PT币 +10 很经典 2009-2-11 23:45
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

哈哈!!

不错哦...不过那个动物是什么??小鸡??

Nice啊。。。蝎子创意真好(不知道R看了后会不会觉得蝎子咋样呢~~~~)

WS图图我不看>0<[被众PIA飞...
X这个字很好很和谐- -
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

回复 2楼 拥有皮卡的小智 的帖子

看不出来是圆企鹅吗?
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

真的很像圆企鹅诶---
很强大很牛叉---

Je t'aime

漫画,蝎子可以试着出企鹅漫画集~~~
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2009-2-12 12:59 发表
漫画,蝎子可以试着出企鹅漫画集~~~
这个不是第一篇哦……企鹅的漫画出了不少了……哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 可可水精灵 PT币 +1 我知道的啦,我的意思是把那些放在一块,就 ... 2009-2-12 16:21
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

这次的企鹅动作和表情有大爱

你画的是什么?
圆企鹅?

回复 10楼 jiashuche 的帖子

标题上写的清清楚楚,非口袋,所以不是
本帖最近评分记录
  • 龙型古蝎 PT币 +10 只有你注意到了么 2009-2-12 17:37
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

恶魔圆企鹅??创意确实蛮不错的 。。。。。
本帖最近评分记录
  • 龙型古蝎 PT币 +2 第一页就写着不是恶魔哦 2009-2-12 17:38