分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 新来的发张图做见面礼.....

新来的发张图做见面礼.....

首先线稿是问主人要的......

我只是负责上色....

大家多多捧场......= =

看到了~~~~~~~~
图好萌呢,太阳伊布>///<
顺便问下,我能收藏么----
【PS:你说的主人是谁-----】

Je t'aime

我这里看得到的说....= =

点开应该可以看见......= =

收藏好了...没关系.....

PS.主人是天空的风月樱....就是图上写的sakura.kazuki

MS有防盗链……点开才能看得到
上色美XD

你可以看到是因为因为你早就看到了
我这里叉烧
但是复制地址看见了
很萌,很可爱
上色不错

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-2-3 20:43 发表
你可以看到是因为因为你早就看到了
我这里叉烧
但是复制地址看见了
很萌,很可爱
上色不错
不是啊...我这里可以显示的.....
引用:
原帖由 youd 于 2009-2-3 20:42 发表
MS有防盗链……点开才能看得到
上色美XD
最近YUPOO跟和讯都不用了....偷懒用的校内相册.....

话说这里能直接上传么?
引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-3 20:49 发表
0 0看上去MS像是樱的>
bingo~那个就是我家主人~

0 0看上去MS像是樱的><//[错了不要找我TAT
话说这是太阳部拟人么-v-

回复 6楼 Zoe 的帖子

我知道...我复制一遍地址,看见以后,在帖子里也能正常显示

引用:
原帖由 Zoe 于 2009-2-3 20:48 发表

最近YUPOO跟和讯都不用了....偷懒用的校内相册.....

话说这里能直接上传么?

积分2之后就可以上传附件的说

引用:
原帖由 Zoe 于 2009-2-3 20:48 发表

话说这里能直接上传么?

果然我素天才-v-//
话说推荐相册图图迷-v-
http://www.totome.net/

显示为“X”
不过点击后可以看到,很美的图啊
画工不错哦

啊~~~

感谢楼上几位的指导~

性感的红叉~

不过点开能看到···
萌吖~可惜眼睛部分感觉不太好,如果眼睛也是闪耀着水晶般的光芒的话那就最萌了!
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

校内的相册没法正常的转
建议楼主换图图迷www.totome.net

小zz~~~~
捏捏~~
这张很有爱哦~~~~
话说高光还是没……? = =

祺祺~> <
呃.....高光不知道应该怎么弄了....干脆不改了....

帖子已经编辑过了....不晓得能不能看见了.....

建议再画只月伊布。。。
对那个大爱哦~~~
加油吧,不错哦>///<

Je t'aime

很可爱啊,即使是只负责上色也很不错哦

↑空间

引用:
原帖由 Zoe 于 2009-2-4 17:30 发表
祺祺~> <
呃.....高光不知道应该怎么弄了....干脆不改了....

帖子已经编辑过了....不晓得能不能看见了.....
外链成功了- -||
话说你们都素天空的么.?
PS:下面的签名素谁的- -?

引用:
原帖由 Zoe 于 2009-2-3 20:41 发表
我这里看得到的说....= =

点开应该可以看见......= =

收藏好了...没关系.....

PS.主人是天空的风月樱....就是图上写的sakura.kazuki
回路比---(怎么感觉像奴才~
就是这个。。。
风月樱

Je t'aime