分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

静静的狮子回来看下

静静的狮子回来看下

因为学业或是某些原因
我离开PTB有一段时间了,真的十分的想念PTB啊~
听说各位还记得我,真的很感动~
所以特意回来发个帖子,给大家留个念象~
我也会记住PTB的各位的,
谢谢你们,我会记得,有一段快乐的日子是跟你们在一起度过的~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +8 无实质内容 2009-5-17 08:43

拜托帮偶暖下蛋~

狮子啊~抱抱【紧~】
希望你能经常回来啊,PTB众都会欢迎的~
记得我啊记得我啊记得我啊~

....狮子,走了么?

...常回来........来来去去..
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

听狮子这么一说好像就不来了似的。。。【抛泪~

呵呵,我不会不来的~
放假一定到!!

拜托帮偶暖下蛋~

-_-一来就有蛋了- -
很好.
话说印象中LZ离开很久了好像- -是寒假左右走的吧.

雷霆...你的照片我会留好的(你QQ给我发的你的真人照)

真人照?老师~我也要。。。【八卦ing~

比起LZ的我更关心小雪的私人照
透露透露吧 ..
【坏笑..

哎呀~
丘,那个照片你还留着啊~
不好意思的嘞~
我会尽量在周末来PTB看看的~

附:大家帮忙暖一下偶滴蛋蛋撒~

拜托帮偶暖下蛋~

放心吧狮子~
【PS:小绣你一来就坏笑上了。。。

- -大丘你那半脸照像猪脸似的- -||

另:狮子常来.....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

好孩子不这么说。。。

Je t'aime

楼上怎么说话的.....
那个 一路走好
饮鸩止渴

希望你能常回来看看,我们都欢迎你

小球怎么说话的啊.
你应该说, 大丘  我曾见过一猪的照片跟你这照片挺相似的..
开玩笑的开玩笑.
别介意
【另: 强烈要求小雪自爆...

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-5-17 00:36 发表
楼上怎么说话的.....
那个 一路走好
我这个指的是要求自暴的那个...
结果延迟大了汗
为什么你们都要雪自暴~?
本帖最近评分记录
饮鸩止渴

好奇心害死猫·      凑字

哎...这毕竟是隐私 毕竟...
饮鸩止渴

我还在纳闷为什么那么多人要求我自爆---
【:啊~!路比来了路比来了。。。快逃跑。。。】

Je t'aime