分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] PTB二周年庆屋顶更新~

PTB二周年庆屋顶更新~

本次屋顶的制作人是Sata~!!感谢她的付出!

画面中的照片都是PTB曾经的回忆,梦想还在延续,故事还没有结束……

7月3日,PTB二周年。即将启幕……

快速寻找偶中……于是乎没有偶……&失望……
不过这张还是不错的!很漂亮的说!
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

于是看到Rai&luby(是这样拼吗)以及Mellon再有且风吟听还有最美我中文还有yuod还有Sata
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

带铃铛的是梨子吧
火龙是小火吧~
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +2 我也是这样认为的~ 2009-7-4 12:41

WaP用户叹息路过
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

已经两周年了啊?偶还不知道的说,要庆祝喽

什么都吃

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-7-1 18:44 发表
WaP用户叹息路过
提示:W以邪恶之嘴脸望着啥

于是我看到了
Sata的玛纳霏
YY的哈克龙
W的水君
小火的小火龙(还是且风吟听?)
梨子和M的梦幻
Rai的皮丘
剩余的皮卡,玛丽露,左边的皮丘,还有那不知名PM不知道是谁的……
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +2 玛丽露是KAY~ 2009-7-4 12:41
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

突然发觉也没我- -|||无所谓站庆那天我生日
但行好事 莫问前程

修改龙马-_-
引用:
Sata的玛纳霏
YY的哈克龙
W的水君
小火的小火龙(还是且风吟听?)
梨子和M的梦幻
Rai的皮丘                    2个皮丘似乎都是RAI
剩余的皮卡,玛丽露,左边的皮丘,还有那不知名PM不知道是谁的……              那代表蝎子.- -
              皮卡是丘吧- -其他不知

一说还真是。带着翅膀的皮卡丘……

没有我……灰过灰过……

哎呀正好这两天期末没电脑用啦

看见roy…发现
一只梦幻是梨子- -
另一只是M还是Roy呢……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

明年别忘了……

闪光Mew或者Mudkip
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +2 我想起了当年的绝版闪光梦幻~ 2009-7-4 12:42

再次无责任路过  图太完美以至于我花流量下载了

貌似发现2年前的我(头发还是只有3叉的时候,现在整颗小小的头都是刺猬头了)
超可爱的说~
经各人指点後才发现左上有光环的是丘比~.~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

呜呜下次也要画上我..TOT[PIA~
宝石海星或者冰精灵...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

花子不知道有没有呢……

于是我也被54掉了……
话说边上的太古盔甲貌似是蝎子……?