分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我只是想知道原因你们为什么要这么讲...

我只是想知道原因你们为什么要这么讲...

我只是很想知道墨和路比你们为什么要说我和守有一腿..
这完全素误会啊误会[掩面]
好吧我想知道你们这么讲的原因...?
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +50 慰问补偿金? 2009-7-7 12:21

>_>我可没这么讲过,说不定是因为你们平时太不自重了(喂
也可能是因为你们2个名字的原因

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

额……没看到这贴……于是偶进来解释
首先你们认识不长,以下完全是在这条的基础上建立的
守经常在群里念叨着:“冰月怎么还没有来呢”原因1,他想你了
你们认识不久就开始私聊,原因2,开始谈心了
不论说什么你们都有共同观点,原因3,夫唱妇随
昨天守说等他死后,我的所有东西将分给大家的时候,一共就分了3人,斑竹还是你的,原因4向着你了

根据以上4点,你和守有一腿!起码他喜欢你!
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

楼之你好
楼主再见
我很少关注水区...
但行好事 莫问前程

3L的逻辑分析4步曲,
这种事很经常,论坛大了,什么事都有.
小佐以前不是和迷也有一腿的么

PIALS

好棒的路过+1[扭
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

这种问题月你都要发帖问……很好
接下来就听路比的理由了!不要说同墨/墨汁/小墨/小墨汁/烙印/墨者happy/柳霖/……之类的话
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

LZ你好

认识一下~
SABAR!

路过一下,加认识一下= =

什么都吃

啥。。
谁夫唱妇随了 = =#
你去死吧你...

另外...
那版主就算给某某也不要..
对PBO一窍不通的路过= =

啊啊啊啊啊啊啊啊啊墨汁你可以去那啥了!!
苍天啊.
大地啊.
真主啊..
骸啊..
阿武啊..
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 冰受居然不分我遗产太不HD了…… 2009-7-7 12:52
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

于是月和受真的可以那什么了-V-
于是我想问下受的遗产有分给我么= =?
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 没有呀-_,-冰受只是说要和雷叔再见的 2009-7-7 12:51

月你好.
月再见.
=======================================
月你知道人妖的第66666666666666666666666感么-_,-[<-被抽飞

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-7-7 12:49 发表
于是月和受真的可以那什么了-V-
于是我想问下受的遗产有分给我么= =?
无-V-
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-7-7 12:46 发表
啥。。
谁夫唱妇随了 = =#
你去死吧你...

另外...
那版主就算给某某也不要..
对PBO一窍不通的路过= =
本来就是……
你们俩骂偶一人一句接的特别好
而且谁要有什么观点对方特别赞同……~典型夫唱妇随……
引用:
原帖由 冰の守 于 2009-7-7 12:47 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊墨汁你可以去那啥了!!
苍天啊.
大地啊.
真主啊..
骸啊..
阿武啊..
这是事实啊……尽管你们可能没表现出来,但旁观的看出来了……

什么事实嘛墨汁你别当电灯泡这种三姑六婆欧巴桑是很讨厌的!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊苍天啊...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

守啊..
你说他们是电灯泡那就表示你....
啊不说了[我去水牢找骸SAMA了额]

- -||
好吧我继续装死去..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

于是这帖子删了吧,偶已经认错了……月就原谅偶吧!
偶发誓!如果再YY月,偶在PTB+KD8+部落全部财产归属于月!

删掉不好玩,锁了才好玩O.O
于是月不要就把这些财产给我好了O.O
于是月如果想要财产就去故意让墨汁YY你好了O.O

于是附上经典图片一张,绝对真实-V-
http://photo.yupoo.com/zhenxinzhenxiaolei/920837b65291/small/
正太是受,凤梨是月