分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

偶的IP被百度封了

偶的IP被百度封了

天知道为什么

你的网络地址由于非法操作被封 点击返回
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

汗...球球是不是干了什么事了???
重生喽!!!!

没有.....绝对没有......

MS偶看见那帖评论百度帖吧的帖..难道是因为那个?
重生喽!!!!

什么啊....哪帖?

引用:
原帖由 神之飞翼 于 2007-9-22 09:42 PM 发表
MS偶看见那帖评论百度帖吧的帖..难道是因为那个?
能给下帖子地址吗.

我自己都不知道.........

拜托....发现那帖是某某发的..不是球发的....

不过球被封肯定有原因...
重生喽!!!!

可....我最近连上都没

封IP对中国地区的人是很不科学的

引用:
原帖由 神之飞翼 于 2007-9-22 10:08 PM 发表
拜托....发现那帖是某某发的..不是球发的....

不过球被封肯定有原因...
所以才要地址丫= =
不如给我贴吧的名字吧,我自己去找

你要不去百度官网问问?
重生喽!!!!

秋正无了
话说偶造就被风了

偶很少用百度..所以从来没有过不良记录...
重生喽!!!!

- -我去百度都是无登陆潜水~
      妈你呀喜~妈你呀猴~妈你呀虎~妈你呀哈哈~

到广电爆吧从来没人封我号 = =+

以前在GJD以倒被那SB天空龙给封过

我基本不担心这问题...每次开机IP都会换
但行好事 莫问前程

可是球不像LS那样呀.....
重生喽!!!!

引用:
原帖由 鲨鱼王 于 2007-9-23 04:17 PM 发表
- -我去百度都是无登陆潜水~
貌似同样做法

百度……?MS我已经两年没动自己的号了……
百度吞贴严重,所以我基本上不去……
アイしてた、
いや、アイしてる