分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

根据地。。。大家还记得吗。

根据地。。。大家还记得吗。

PMGJD很熟悉的名字。

这里有谁不知道呢。。。曾经在那里看着它辉煌看着它消散。

第一次上GJD是6年级上学期。05年头。那是我很白很健康很纯洁。

PS:当然还有比我更早的说。

现在已经08年。我也不白但我还很健康很纯洁。『笑』

还记得当GJD倒下时。N大所留言的。

那句:(留言:时不时来看看,也许会有惊喜...)

于是便常常去看。。。可根本就米啥惊喜。= =

今天我无意搜索到了N大的BOLG= =

看到http://blog.sina.com.cn/s/blog_455809d901007ze9.html

这让人震精的消息。。。

但大家有什么看法呢。。。?
Lv 5 精準射擊  Lv 10 狙擊精通 。  

没辙。很多人还是支持的

我不会再信任此人了

没有通知便自动把GJD关掉了,且事后还没有给出合理的理由和通知,我不知道这个人把GJD的会员当什么看!

想死你们了!

不想在这里讨论这种话题。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

他把GJDer当什么看是他的看法。。GJDer可不全这么认为

问题是……

为什么还有这么多人相信他

很简单。太喜欢根据地了

很简单,问题是那站长认为GJD是他私人财产。

我们这么想。别人不一定这么想。到最后那些人还是会回去

呵呵...假如GJD复活我是会回去的......那个连接是GJD主页的域名连接
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

GJD都消失了那么久。

它还有可能辉煌吗。。。?

只是不知道有谁支持n大。。。

算了,天要下雨娘要嫁人……没办法的事

让讨人厌的GJD,随着海风走吧走吧……

引用:
原帖由 裂炎火爆兽 于 2008-1-25 08:28 PM 发表
让讨人厌的GJD,随着海风走吧走吧……
你知道么.........我很想打你..............

目前确定
C,心珠都会回归

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2008-1-25 20:34 发表

你知道么.........我很想打你..............
我很想打你……

我想知道还有谁要留在PTB?

C是哪个C?

怎么去的都是大人物= =?!。

-  -||我不是大人物........我是小P孩................

球想回。。GJD?

PS:中立态度可以吗==