分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

几“年”没来PTB了阿……爬来说一声……收到!

几“年”没来PTB了阿……爬来说一声……收到!

卡片收到~~~花子寄的么……?很服了他啊……我的名字都能写错……少写一笔拉

赞一个+贬一个劳教的字体……字写得比我工整,但是感觉比我的别扭

还有还有,信写得有点消极……PTB不是人,死了还会复活的

信youd写得………………||||||||
那啥|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jerry该练字了
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +8 我很赞同 2008-3-22 21:37
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

youd字什么样子、、、
来张图~

= =信封上的字各不相同……每一个是我的……大家不要误解= =

想死你们了!

回复 #4 liuyanghejerry 的帖子

每一个是你的?
什么意思?

他打错了吧,是没

youd的字我能想象出来是什么样子了。。。

我以为Jerry该练字了呢

花子字儿很难看?
照理说绘制那么好的不应该呀。。。
美术书法相通的。。。

以为花子该练字了呢

我警告你啊,最近网球区你都不管了,今早上一群人水全我一个人删的

回复 #10 Woodu 的帖子

全忙着准备活动呢
网球区的活动我开的。。。
公告什么的。。。

引用:
原帖由 Woodu 于 2008-3-22 17:00 发表
我以为花子该练字了呢

我警告你啊,最近网球区你都不管了,今早上一群人水全我一个人删的
一大清早的,我不要睡觉拉....难得双休日,我们中午会来删的

反正只要干活就行

我什么字都没写

信的字也是打印的,而且是一种字体,这字体电脑区有下载应该……

我没觉得写得有消极成分

不知鸟收到没有,我的托他一起的
SABAR!

.....万恶的电脑.......害我崇拜了半天.......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

没想到有人会把那个当我写的………………

引用:
原帖由 Mellon 于 2008-3-22 05:57 PM 发表
不知鸟收到没有,我的托他一起的
只要邮政不是废柴,总有一天会收到的
盒盒盒

引用:
原帖由 youd 于 2008-3-22 09:16 PM 发表
没想到有人会把那个当我写的………………
youd写不了这么好的字

楼上正解~

话说那卡不是花子画的……所以也不会和花子的字相通