分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

近期的联盟组织

近期的联盟组织

1。反w联盟:W,lyzzzz, 冰の都, 且听风吟, fly168701, liuyanghejerry,FeiyaZ(坎死w成员)
2。逼lyzzzz自暴联盟:W,liuyanghejerry, 小路比, 且听风吟, fly168701, 深红喷火龙,FeiyaZ
3。反youd联盟:All PTB user

想加入的请跟贴说明自己想要参加的组织

本帖最近评分记录
  • lyzzzz PT币 +1 好了好了我知道了 2008-8-8 23:03
  • Woodu 积分 -10 两项扯平 2008-8-8 22:52
  • Woodu PT币 +100 两项扯平 2008-8-8 22:52
  • 龙马VS手冢 PT币 +50 支持第一个 2008-8-8 22:50
I'm FeiyaZ

很好很强大,我绝对支持第一个组织,欢迎大家踊跃报名
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

除了管理层 会员里有人认识L正太么?
但行好事 莫问前程

加入的人越多越好
I'm FeiyaZ

冰都看见不加入第一个就奇怪了..
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

好的
看看怎么反
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

突然发觉 龙马有FRIEND CODE
快到DP区的置顶报道吧
但行好事 莫问前程

那个...我吓填来着的....我妈只同意不玩游戏的上网...更别谈掌机了...(况且这次考试不好...)

我没看见...我加进放W那个

有新成员了~大家欢迎~
鸭子快点添加

某要加入第二个= =~
话说LZ素鸭子= =?

是的。。
他就叫鸭子..
LS干吗不加入第一个..

反W多无聊,咱反W并且逼L,多好~
盒盒盒

你的意思是2个都加入?

要求成立

反youd联盟

!!!强烈要求成立!!

你好像已经成立了

我自己成立的XD

反正是成立了

我三个都加入

不过,来个反管理员联盟更有趣,多好
盒盒盒

我发现ls越来越三俗了啊