分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 1000贴成功

1000贴成功

经过半个月左右的努力,偶终于1000贴了,太高兴的说……!!!
偶估计今天睡不着了,不过发完这贴就1001了……大家祝贺偶吧!方法很简单……评分……
很可惜呀……本来0公子还说给偶10块呢……哎……可惜走了……
大家不不要客气……有一块是一块……

顺便庆祝偶的积分也到1000了,鸡也进化了……(注意,这是顺便的……不要因为这个这帖子就删了…………)
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 PT币 +100 嫌红包少啊 2009-1-17 00:59
  • 且听风吟 PT币 +20 系统规定咱最多只能评20,恭喜恭喜~ 2009-1-16 16:16
  • 小路比 PT币 +25 只求一致- - 2009-1-16 14:13
  • 风の无悔 PT币 +25 潜水党路过。。 2009-1-16 14:11
  • 真新镇小雷 PT币 +25 庆祝下吧 2009-1-16 12:27
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

……强大……我连我的目标3000块钱都没达到=皿=

恭喜了!我也要努力~!

谢谢各位了……不过……红包好少的说……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

现在一点不像水王的样子了我,唉帖子好少好可怜
还是你们强啊

LS的水神挂啦?

话说我现在连宠物都没有,穷得要死

正在攒钱买尖牙ING……………………
话说LZ真的很强大,徽章都拿3个了

LZ问霖雅借海马龙的,有8个徽章也不奇怪.................

-_,-路过扔个红包-v-

我要很多PTB~~ —囬—
恭喜恭喜,不要嫌钱少了,我比你更少啊~~~
我还要蓄钱买宠物哦~~
本帖最近评分记录
我系来自纯白镇嘅小智,我要成为世界第一嘅宠物小精灵大师。

我的九千不能丢呀..还要靠这个活命内核
饮鸩止渴

恭喜了,刚发完这帖偶家小叶也进化了,太高兴了!!!!!!!!!!
偶还要凑钱买草之石!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

咱什么都没有……平民阶级……

不错哦,恭喜进化,话说偶的蘑菇等偶回到自己家后一周不到,应该就能进化的说……
话说偶的鸡30多级的时候还能一天两级的说