分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[谨贺新春]给大家拜晚年了........

[谨贺新春]给大家拜晚年了........

那啥.........happy 牛 year~

(还有人记得叽么- =
本来都打算退出论坛了,还是被别人拉回来了,虽然只是当下苦力- =)

话说叽不是人型电脑天使心里面的那个电脑么

真的不记得了耶……
初次见面,请多关照- -
中考完毕,暑假开始。

我MS知道你,在GBA区资料库里看到过这个名字~嗯,很不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

唔.....就是啦.......

没人记得咱了..........算了,只是回来翻以前自己写的东西的..........

我虽然记得LZ……但是很有可能LZ不记得俺- -||

从小囧的注册日期来看,不知道叽是正常的,毕竟叽都半年没碰口袋了- =

咱们还是初次见面呢~
刚见面就要走么?
留在这里吧~
还有,画图画的很好么^_^

Je t'aime

引用:
原帖由 youd 于 2009-1-28 21:44 发表
我虽然记得LZ……但是很有可能LZ不记得俺- -||
Y大> <
谨贺新年~

记得lz……似乎跟北极熊有点关系
不过你现在肯定不认识我了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 小叽 于 2009-1-28 21:45 发表
从小囧的注册日期来看,不知道叽是正常的,毕竟叽都半年没碰口袋了- =
那我就更加正常了,才注册了10多天..........欢迎回来啦!~

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-28 21:45 发表
咱们还是初次见面呢~
刚见面就要走么?
留在这里吧~
还有,画图画的很好么^_^
那个....不知道怎么称呼呢.......
估计,可能,会吧- =

另,画画很差哦.........

想起来了- -
叽MS是北极熊的妹妹吧><?
没记错的话-v-

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-1-28 21:46 发表
记得lz……似乎跟北极熊有点关系
不过你现在肯定不认识我了
神人......
到底是谁呢,这个ID完全是在掩饰嘛~

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-28 21:47 发表
想起来了- -
叽MS是北极熊的妹妹吧>
丫的,现在在的就是北极熊啦..............

LZ是很久以前注册的吗= =……
那也是几年前了……
中考完毕,暑假开始。

XSK原来是这样-v-
话说那个是woodu
话说北极熊同学早-v-
我是不可能被记住的TAT

小路比知道的...........是梦幻岛那边的.......以前跟伞一起的.............

XSK.W咋整了个这么囧的ID- =

其实我有别的ID熊应该也认识的-v-
W好像很早以前就换这ID了把- -?

我都半年没来了,哪里知道啊..........

其实我有别的ID熊应该也认识的-v-
说出来就认识- =