分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 期始考我又NC了= =||

期始考我又NC了= =||

RT……发试卷的时候我拿了张反面空白的试卷,当时老师说某道反面的题目要改,我只顾换试卷没听清,换完试卷后彻底忘记= =||||结果最后一道题做了半个小时都做不出……于是我可爱的6分就离我而去了= =||
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +5 节哀...[PF 2009-2-13 23:42

下水道那边我就不回复了
刚考玩期初~爽...
饮鸩止渴

- -期初考全班和谐统一60以上70以下(及格万岁 优秀去死...
嘛 才6分而已啦(...
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

SM的班级真和谐~~~~~~
饮鸩止渴

6分……MS6分就是天壤之别了,能让你上天,也能让你下地
这6分就决定了你上什么样子的学习了
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我们这儿修改题目都会写在黑板上的。

话说lz远气真不好
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

引用:
原帖由 dedede 于 2009-2-13 19:39 发表
我们这儿修改题目都会写在黑板上的。

话说lz远气真不好
啊啊,说道修改题目……呜呜
偶小学的一次英语测验,老师要改题目,可是不写在黑板上,而且念得声音,几乎没有,结果只有第一排的一个人听到了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-13 19:29 发表
SM的班级真和谐~~~~~~
因为某次开学抽测有一个可怜的孩子因为是全班唯一一个80分以上的结果被拖进厕所爆虐了一顿...
从此没人敢在开学抽测中当枪把子了..毕竟群众的力量是无限的
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

嗯嗯我们学校很华丽没有期屎考只有期末考期中考...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

- -||我个人感觉HILL的是我们还没开学....挖哈哈哈哈哈哈
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

6分……对本人的考试成绩通常无影响,我好多次是有10分被和谐了

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

……这次考试我本来就考砸了,再加上这……雪上加霜啊T-T
给点红包安慰安慰我这个可怜的孩子吧T3T
本帖最近评分记录
  • 某咪 PT币 +10 安慰下……节哀顺变吧…… 2009-2-14 10:42

我还好...
考砸也就比平常低5分- -
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-2-13 20:26 发表
嗯嗯我们学校很华丽没有期屎考只有期末考期中考...
呐呐~我们学校更华丽~连期中考都没有~

期中考试都没有……
话说偶想起家有儿女里的一个了
“三天一小考,五天一大考”……这孩子也很可怜的说

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-14 10:45 发表
期中考试都没有……
话说偶想起家有儿女里的一个了
“三天一小考,五天一大考”……这孩子也很可怜的说
这得考到头晕的……应该是流星说的吧?

好羡慕你们---
我的童年就在考试中逝去了---
【并且基本没上过140---130万岁>///<】
XDXDXDXDXDXDXDXD
同SM,我们班的第一名也被和谐了---
只是方法更残忍罢了---

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-14 10:52 发表
好羡慕你们---
【并且基本没上过140---130万岁>///
我们班第一名从来都是活着的……我最高到100分……(我们最高也就是100分……)100上过3、4次……

引用:
原帖由 某咪 于 2009-2-14 10:46 发表

这得考到头晕的……应该是流星说的吧?
不是,是刘星转走的那个同学……流鼻血的那个……
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-14 10:52 发表
好羡慕你们---
【并且基本没上过140---130万岁>///
第一名?每次老师都让给偶……只限于期末之外的……不知道为什么……
话说偶一想到期末考试就想要去死……

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-14 10:55 发表

不是,是刘星转走的那个同学……流鼻血的那个……

第一名?每次老师都让给偶……只限于期末之外的……不知道为什么……
话说偶一想到期末考试就想要去死……
哦……我恨死期末考了……因为那意味着要放假了……