分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 要开学了,哎,╮(╯▽╰)╭

要开学了,哎,╮(╯▽╰)╭

明天要开学了,本人米法上网了,网卡到期了,哎,然后给大家拜个年,2010年的,还有11个月。
卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊

我要3月16号开学...........开学也是天天玩~哈哈

你真好,我上星期就上学了·~~~

我去学校,就是琴房里一台琴,一台电脑,很多零食~嗯,享受,每天去半天就行了~其实不去上课也没关系的。。。。。。

上学对我来说是好事请哦~~~

上学很有意思呢,偶的同学很逗的说,每天笑的脸都酸了
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

- -||....我讨厌上学啊咩.................
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

某现在热衷于上学~憎恶于作业……

以上学就有作业的...............

不上学的时候就会有点想念学校

PTB怎么变得都是好孩子了- -||

- -||...我们从来就没少过.........

没作业的路过……开始想念作业了...虽然我没做多久都跑去玩的……

天狼你到底高考没有啊..............

在明年以前,我和高考注定错过- +

.......那你9月还上什么学

上学是优雅物...
作业是XE物...
疯狂补作业中...
TOT万恶的老师万恶的作业>///<
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

传说中我要去复读呢= +