分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我来骗分了=。=求点安慰分...

我来骗分了=。=求点安慰分...

太不爽了...今天有个洋鬼子吐我口水,还用木头砸我。我一下子就愤怒了,可是苦于被学校条条框框限制住,作为国际留学生的我不可以还手...真让我郁闷死...实在无处发泄了
话说之前也被人歧视过,那时候我还不知道留学生不许打人的规定....于是没经过大脑思考,一个拳头论过去了=。=|||当时就觉得心里舒服多了。学校也真是的,什么破烂规定
本帖最近评分记录
  • abhpokemon PT币 +25 安慰下 2009-2-16 15:55
  • 丘比特 PT币 +50 ..好强大的评分,我来凑热闹 2009-2-16 15:30
  • 王道 PT币 +50 可怜的qzz…… 2009-2-16 12:47
  • 某咪 PT币 +20 华丽丽的大量评分…… 2009-2-14 10:43
  • smaaxsd PT币 +15 ...冲动是天使 2009-2-12 18:01
  • 小小精灵球 PT币 +10 ....QZ灭了他........私下灭 2009-2-10 20:17
  • 沙迦の念珠∽ PT币 +15 - - 2009-2-10 17:45
  • 末世の苍雪 PT币 +10 洋鬼子--- 见鬼去吧--- 2009-2-10 16:03
  • xyz小智 PT币 +20 安慰一下 2009-2-10 12:13
  • 小路比 PT币 +50 大众流路过.Q安息 2009-2-9 21:13
  • 根茎叶花 PT币 +15 注意素质 学学宝宝 2009-2-9 21:04
  • dedede PT币 +95 替你感到气愤 2009-2-9 19:06
  • 最美我中文 PT币 +50 好!有人名字叫红,我名字叫愤青 2009-2-9 17:46
  • 最美我中文 积分 +20 好!有人名字叫红,我名字叫愤青 2009-2-9 17:46
  • youd PT币 +50 OMG 2009-2-9 17:45
  • youd 积分 +20 OMG 2009-2-9 17:45
  • 可可水精灵 PT币 +8 2009-2-9 17:35
  • Mellon PT币 +96 最大努力~ 2009-2-9 16:48
  • 冰の守 PT币 +10 洋鬼子就是欠抽... 2009-2-9 15:49
  • 海洋之囧 PT币 +61 同情…… 2009-2-9 15:25
  • 龙马VS手冢 PT币 +54 恶意灌水 2009-2-9 15:09
但行好事 莫问前程

我在中国就想这样…要不是担心…真得很想这么一拳打个人…应该很痛快…                        学校手机路过
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

原来澳大利亚还有这习俗。。我会上诉的

现在的老外什么素质- -
中考完毕,暑假开始。

强烈BS...
真没素质...
同情ING...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

那个鬼子很没礼貌............
齐齐BS他

外国人都很壮的 小心啊 俗话说忍一时那个什么什么  LZ还是小心的好啊

并不是每个人都是好的
也并不是每个人都是坏的
SABAR!

对LS说得对外国人也有好和坏...........别一视同仁都视为坏人

你说留学生不能打人,那当地的学生就可以打人咯?

LZ学校的规定真怪。。。。。大家现在还想当留学生么?
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

对歧视咱家qzz的那个鬼子竖起中指~

大喊~我草泥马!
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

草泥马=  =
洋人听不懂的说...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

读谐音——我【哔--】!
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

那竖起中指对洋鬼子说:Fuck you(小朋友千万别学,只有大人才可以说)

澳大利亚社会风气那么糟糕吗?

看来那些把外国人说的像神一样的文章纯属瞎扯
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

知人面目不知心阿你.......

【哔--】,那人真狗,
是我的话一巴掌过去了,到底是谁看不起谁啊,搞清楚点,外国狗,!!

引用:
原帖由 冰之翼 于 2009-2-9 18:52 发表
那竖起中指对洋鬼子说:Fuck you(小朋友千万别学,只有大人才可以说)
呵呵,我们以前同学都这麽说的,已经是常用语了......= =||||

LZ强悍,我好久没打架了

代表所有有良心的中国人对那个外国人竖起中指=v=
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活