分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 只是看看大家有啥感想..

只是看看大家有啥感想..

http://game.zol.com.cn/142/1427460.html
其他不说了.
自己看吧= =||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

这种人也配当网站编辑。哪来的回哪去吧。

代表人民慰问他

这人迟早会和谐化的
orz
CK酱的签名美中不足是wing画的头像

这人抽筋了..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

这人囧掉了!!!
新的开始,新的旅程

无语,真想送他

看他说的“游戏过程简单”,我们不写攻略他估计还不知道精灵中心是什么呢

估计他连为什么PM被称为神作都不知道...
任天堂可是PM拯救的...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

最终幻想和超时空之匙的资深玩家??
放屁吧,告诉你真正nb的是国民级的DQ!!
他懂什么?最终幻想算什么啊,就是画面美点,剧情和战斗都比不上DQ!!
十岁小孩玩口袋?哪里的十岁小孩能创造几亿的销量,口袋是靠着有长远的粉丝才站起来的!!
史诗般的世界?你看多了YY小说自己滚去穿越好不好?你是不是很喜欢一穿越就找个穿着暴露的女主角干啊!你是不是想一出场就拿把刀砍啊!我告诉你ff面对的也不过是一帮丑陋而快乐的老鼠和飞龙罢了,谁告诉你RPG都是史诗啊!我告诉你男人死了都会做梦,像你这种不合格的宅男真的就只配去看什么恶魔法则异界兽医这类的yy小说,滚回去吧,这里不是yy小说的世界!!你拿着大刀英雄救美拯救世界去吧!救完美还可以用刀刮刮胡子挫措脚趾甲!!
纯真就是童年你清楚么!?谁也没逼你玩啊?
敢说超时空和最终幻想是好rpg的人自己根本是十几岁的小屁孩吧!!
超时空是什么?没听过!
勇者斗恶龙知道吗??
这玩意敢这么口出狂言啊,什么智商啊?他敢说他玩过游戏吗?
就知道ff,ff也是快倒闭了才出的作品!卖的就是美型!像你这种出于初二病的患者在家看快女迷曾轶可玩劲舞团搞非主流去吧!别出来说话了免得人家打你真的!!

本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +10 【哔--】爪抱抱! 2009-8-5 10:12
  • 末世の苍雪 热度 +5 【哔--】爪抱抱! 2009-8-5 10:12
  • 霖雅 PT币 +20 哎哟【哔--】,我要收藏这发言 2009-8-5 02:43
  • 霖雅 热度 +5 哎哟【哔--】,我要收藏这发言 2009-8-5 02:43

↑空间

徒弟真猛....= =||||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

偶想宰了那文章的作者可以不?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

看了他对半条命的评价我囧了- -
他是不是真的不知道CS只是半条命的一个mod

zol也出脑残编辑- -
中年单身汉-v-

我纯路过的-_,-没有高深见解.只是我觉得FF没那么赞-_-

滚,【哔--】,什么小蝙蝠,你没玩到厉害的程度别瞎说。另外,敌人简单???那你去挑改版里的四大啊!全100级,你还能过么?还有,什么光对话,那你把所有主情节和隐藏情节全过试试!

我还是那句话,身为一个浅资历的游戏宅,我的见解都比它丰富,这个人根本就是外行,那个站子敢用这种人做编辑早晚得倒!
他们收拾收拾做软件下载吧,别弄游戏了,会被广大玩家骂死

↑空间

于是我只想说那里的人根本没有深入了解PM……

其实最好的方法是什么都不说只用冷漠和无视鄙视他。
但我还是忍不住想骂:【哔--】滚你X的你是SJB、WN+DBT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je t'aime

……估计是看动画看多了么…………

动画有点程式化了……

但是游戏还是有新意的!!

这种人么,看都不看,一发巴雷特打断即可

看到GTA都入选我已经无语了,看到POKEMON我已经不奇怪了