分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 好的好的……我知道我又在骗贴……

好的好的……我知道我又在骗贴……

喵呜……(真正常的开场啊)
高一不断浸淫在玩乐之中……好的,有YY的尽管YY吧……
SO……经过和谐的班主任和可爱的家长的连续关爱之下……
我高二开始浸淫学习了(误?)……
好的……我知道就算我不浸淫我也是潜水淫群……
不过我要是能提高成绩我天天来PTB水……
那啥……告别人群我就不写了……免得漏啥人……
R囧家族万岁!~~~~~~~~~
好的白字你们就不用看了……~

好的~各位再见了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

冻冻叔走好……最近人走得真多,真杯具……
本帖最近评分记录
  • 0℃冻 积分 +1 雷管家你好好管家啊…… 2009-8-30 14:09
  • 0℃冻 热度 +1 雷管家你好好管家啊…… 2009-8-30 14:09

啧啧...万岁啊万岁

告别人群....我那个不是告别人群...是今年要告别大家的人群(PIA飞)

小冻也走了...真是的...真要秃顶了
本帖最近评分记录
  • 0℃冻 积分 +1 秃顶了你就复读一年吧…… 2009-8-30 14:10
  • 0℃冻 热度 +1 秃顶了你就复读一年吧…… 2009-8-30 14:10
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

H万岁!
大家都走了……哭啊……

话说还要感谢冻叔叔给咱的钱呢……
路费已经送上了
本帖最近评分记录
  • 0℃冻 热度 +1 阿里嘎多阿里嘎多…… 2009-8-30 14:10
  • 0℃冻 积分 +1 阿里嘎多阿里嘎多…… 2009-8-30 14:10
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

- -暑假前后真是鲜明的对比那..
于是冻走好- -..
本帖最近评分记录
  • 0℃冻 积分 +1 阿里嘎多阿里嘎多…… 2009-8-30 14:10
  • 0℃冻 热度 +1 阿里嘎多阿里嘎多…… 2009-8-30 14:10

龙马 我 冻 路比 小鸟 M YY 城 守

我X...好多人

我看W也够呛……
这只大概开学后要死命学习得了……

W....YY离开后接管论坛常务....

素么……
花子应该也会负责吧……

(抬头找..)花子在哪里啊花子在哪里/.....

应该吧....PTB的人都要负责任的吧

= =我上线大概是一个月一次了……

于是我是路过的……于是冻叔走好……暑假结束真杯具……怎么这么多淫走了……- -||

蛾子好……
MS这代PTB都是初三和高三的……

大家都要走了~~不过会回来的吧~~
R囧家族万岁~~~~~~~
那就努力的期待着回归的一天吧~~

白字,不用看了~~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

姐姐你也要走的吧……
果然很多人走啊……
R囧家族万岁~~~~~
白字不用看了……

嗯.........最近好多人走啊,都是偶不认识的.......886

我来顶帖。
你们最近很流行发帖告别啊= =
那我就不发了

以上
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

龙马兄10月多才走现在发虾米告别帖……

TOT冻也要走了悲剧
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

为什么都要走了悲剧TVT