分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 哦卖糕我的母上好严厉TVT

哦卖糕我的母上好严厉TVT

学校生活真悲剧TVT
还好我还是播音室的执事[PIA]所以每天下午大概可以上一段时间TVT
老师好悲剧TVT
英语老师居然换了一个全校凶的出名的TVT
我也只有周末才能上了TVT

[纯粹个人抱怨TVT]

我更悲剧..
平常作业数学五页练习语文两课词每词两遍英语句子抄写...
周末数学未知+星期总结语文600字摘抄+600字周记英语未知..
一切都是悲剧...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

OH NO= =
守我能回家给你电话么TVT
[虽然还是和龙马飞短信愉快]

悲剧还是算了吧杯具...
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 我回家去了..回去飞短信 2009-9-3 17:22
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

月的楼居然让守占SF……咳咳……
月居然是广播……真好,好羡慕你们校的学生,可以听到那么美妙的声音……咱要转校啊啊啊啊啊!!!

咱们杯具+杯具=情侣杯……

班主任居然还是那NC的政治老师……说话不说完,非常NC啊……真杯具……

于是咱们大多数老师都是男的了……真是可悲啊……

最期待换的英语老师却没变……最想留下的数学老师却变了……更加杯具了……【这是第三者啊……

唉……最可悲的还是咱的伊布……开学真不好……

话说月现在居然在了!!!
还和守龙马短信电话……啊,咱不活了……这待遇……天命啊……咱还是去死吧……
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 还有小球 2009-9-4 16:41
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-9-3 17:23 发表
月的楼居然让守占SF……咳咳……
月居然是广播……真好,好羡慕你们校的学生,可以听到那么美妙的声音……咱要转校啊啊啊啊啊!!!

咱们杯具+杯具=情侣杯……

班主任居然还是那NC的政治老师……说话不说完, ...
悲剧啊杯具我们除了体育数学美术其他老师都是女的杯具
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 女的不好吗?!多好啊! 2009-9-3 17:27
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

女的更年期就不好了
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-9-3 17:29 发表
女的更年期就不好了
杯具除了劳技老师以外都是年轻的不能再年轻的杯具..
尤其是语文老师杯具..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-9-3 17:29 发表
女的更年期就不好了

咱们除了音乐老师其他都可以54……咳咳,这是女老师中的……

其实上更年期很好,骂起同学来没完,这样这节课就过去了……

偶们经常这么干……这节课老师讲的不好,于是大家私下抽签,倒霉的去挨骂……

各位小盆友不要学咱,咱们都是好学生哈!
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-9-3 17:38 发表

咱们除了音乐老师其他都可以54……咳咳,这是女老师中的……

其实上更年期很好,骂起同学来没完,这样这节课就过去了……

偶们经常这么干……这节课老师讲的不好,于是大家私下抽签,倒霉的去挨骂…… ...
ME是文艺委员..ME是好孩子...[PIA
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

ME是劳动委员....ME还没作业...连考两天试+国庆任务
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

ME是跑腿+常年输机+班主任专用秘书
咱的命运是最悲哀的……完全没有工资……就这样还不给团员……而且还经常挨骂……

哪天生气罢工……

....墨汁你稳了...罢工会死的
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-9-3 18:35 发表
ME是劳动委员....ME还没作业...连考两天试+国庆任务
尊杯具...劳动委员是生活委员?
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

于是今年我终于多见几个男TEATHER了……于是初二老师真杯具TOT

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-9-3 18:42 发表
....墨汁你稳了...罢工会死的

咱死不了
咱本来就没有权益去帮她工作……

月月坚持住……会过去的
咱的英语老师也是全校出了名的严格
据说有倒数第2的班级让他带到了正数
全年级十几个班呢……

坚持住……

小队长+年级通讯员...
我X...该死的小队长...

我什么都不是
一身轻松

大roy你给我去死吧...TAT