分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 是时候纪念一下老朋友了,于是做了点小东西。慢慢更新吧。

是时候纪念一下老朋友了,于是做了点小东西。慢慢更新吧。

隐士是我进口袋界论坛认识的第一好朋友了,那时候还是GJD繁荣时代,隐士刚刚升职为管理员。
聊了很久很久,只可惜聊天记录都在以前的那台笔记本里,灰了……
后来,也终于,不再聊些什么了……

Crystone521是我在口袋界认识的第二个好朋友,她一直很热心,没有她的存在我可能早就离开口袋界了吧……
因为她在美国的缘故,聊天成了一件很难得的事,偶尔聊一下,感觉很不错……
于是纪念下~放上她最喜欢的戴鲁比,也希望她永远像戴鲁比那样坚强、不畏黑暗。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想死你们了!

额……类似游戏王的卡,应该算改图了,应该在图区发啊!
话说斜体字不美
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

感觉根本算不上改图了,质量太差- -||

字体下次改吧,还有很多老朋友呢……
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 质量差也是啦…… 2009-8-5 17:52

想死你们了!

扇子是我在PM界认识的第一位,说实话认识他很偶然,就是在GJD随便看名字,看到就发了一条短信,后来就相识...又到动我心情,后来还有夭折的"清心阁"...唉,现在也是偶尔联系了..
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

那么他现在在哪里啊
为什么要放别的卡通图片
帮帮忙哦

唉,那个扇子是隐士吗?记得前几天有个“折扇”来着,是同一个人不?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

话说水区名字改了
花子MS很珍贵的友谊的orz
CK酱的签名美中不足是wing画的头像

现在八神的q版头像都没地方找了...低调路过

BB姬那HD现在只在双子星出没了(咬牙)
摸留赫小可爱头
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +5 由叔也是很早认识的呢 2009-8-6 10:05

得...当时的GJD啊....又勾起俺的回忆了...
嘿...
以前的都淡了呢..........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 由基拉 于 2009-8-5 20:52 发表
BB姬那HD现在只在双子星出没了(咬牙)
摸留赫小可爱头
是啊,双子的周年庆的时候,我看见隐士出没了…

想死你们了!

我似乎在某个地方也看到过这个名字- -
不过应该不是一个人
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

隐士(抬头)
好怀念|||||
3年前啊3年前(喝茶)

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

说起隐士我的回忆无限........
当年第一个同意我当版主的
救救我,我被萌到了~ >o<

隐士……
一直是某仰望的对象啊……[记忆中都没跟他说过话呢....
アイしてた、
いや、アイしてる

隐士四谁啊……(PIA)不认识……
话说这卡片做成一套的话很有收藏价值

隐士...很早以前咱天真的问他..."你跟nfopo是同一个人吧"...
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

= -...其实我到GJD的时候隐士好像就隐了呢= -

扭曲
刚到GJD 我是个100%小白(现在80%小白= =)
真是不堪啊啊啊啊啊啊啊
掐指一算(?)像是有4年了
泪流满面…………
啥跟啥= =

- -||恩哒。。。。4年。。。我老了