分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 百度10大神兽后的10大神药..[是药吗..]

百度10大神兽后的10大神药..[是药吗..]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这东西为啥这么不CJ……[难道我XE到连CJ物也看的XE了么……]我啥也不知道的路过

人民群众观看后表示情绪稳定。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

看了之后...好多都是W传授过的.
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

最后一个是啥意思= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

这些是比较XE的……
记得还有一种叫棺材板的……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

..
避雷针等级LV100的路过...[小雨妹妹应援团路人甲他亲戚..
其实糖果看起来还是很可爱的...[但是被名字毁了= =

Je t'aime

嗯.......全是不懂得食品......偶还是继续添冰淇淋吧,还是冰淇淋好吃。嗯嗯~

包子你现在需要远离这里...............

没人回答我的问题..[砸桌子]
最后一个是啥...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

你肚脐下15CM物体下面左右对称的东西,一共两个

話說我不明白鹹鳩參和春水糖是什麼OTZ..
最後一個就是你那啥上面兩個我們同學叫蛋蛋的東西...

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-9-18 16:44 发表
話說我不明白鹹鳩參和春水糖是什麼OTZ..
最後一個就是你那啥上面兩個我們同學叫蛋蛋的東西...
月月正解
月月好XE

研究生么……
还有什么研究生导师

那个什么糖……是啥

我也想知道那啥春水糖是啥东西的说..

春水糖……用春水做的糖啊……
春水不就是那个X液吗……发X不就等于发春吗……所以嘛……
就是用X液做的糖……

咳咳,那个东西的学名叫睾丸……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

不可能的= =
你看过百度神兽就知道不是你这样理解的...OTZ..虽然大概也有可能?
百度神兽那些东西都是谐音类似的嘛..你那理解好怪异

2、4、6不懂,其他很好很强大……
PS:受你居然连睾丸都不认识- -|||太让我震精了……
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +2 2是研究生,6是强奸犯 2009-9-18 18:17

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-9-17 22:12 发表
你肚脐下15CM物体下面左右对称的东西,一共两个
睾丸么= =
太悲剧了..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

杯具啥...= =
难道你没有么..

月……强奸犯那个我知道……我说的6是指干泥酿……那是干你娘?还是其他的……?