分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新开一贴]祝某人(阳历)生日快乐……

[新开一贴]祝某人(阳历)生日快乐……

嗯呐~生日快乐~(今天出了点情况,这时才上线……抱歉啊)

= =涂鸦一张……不知吃没吃蛋糕……XD

另外还有一张请自行索取……= =||||

PS:祝各位春节快乐!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Woodu 积分 +100 精彩~谢谢了~~呵呵 2008-2-7 00:13
  • Woodu PT币 +100 精彩~谢谢了~~呵呵 2008-2-7 00:13
アイしてた、
いや、アイしてる

呐,今天是糖老爹阴历的生日
阿姨家的电脑鼠标太"高级"了,这次恐怕画不了东西了,口头上祝福~~~
永远这个词 到底有没有?
一想到未来 就觉得可怕
但是因为一直一直 持续有着梦想…

呵呵……谢谢各位……

呵呵呵
引用:
尤其谢谢LZ哦~
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

本灯泡闪人

灭哈哈哈哈哈
I'm FeiyaZ

喵~
某冻都不知道W生日捏。。。
祝院长生日快乐~~
本帖最近评分记录
  • Woodu 积分 +10 虽然第二天了…… 2008-2-7 00:13
  • Woodu PT币 +10 虽然第二天了…… 2008-2-7 00:13

院长在这里
光祝福祝福就完了?啊?=__________,=

引用:
原帖由 FeiyaZ 于 2008-2-6 22:41 发表
本灯泡闪人

灭哈哈哈哈哈
一脚TF

鄙人不是灯泡的灯泡开始发光了……

蛋糕真有质感。。。好饿

哦……做系统做的……

这张也要下载保存~

额...谁生日?W么?
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

迟到的生日快乐···

....W...对不起啊...偶刚知道........

米事米事阴历生日还没过[yct3]

......那偶现在祝你生日快乐好了