分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

20000PT币求歌(我也不知道发在哪个区,至少水区人多)

20000PT币求歌(我也不知道发在哪个区,至少水区人多)

20000元求<Misty Song>的简谱,而且间奏也不能少
OVER`

不知道的各位见14楼

盒盒盒

那个我只有歌。。从乐里分谱子太难

我这还有LRC歌词……

然后我不看乐谱能用二胡拉一段
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

回Y:我也有那首歌.不过也没有从歌曲中分歌谱的能力
回W:我只会电子琴
盒盒盒

自学成材
SABAR!

确实,自学成才,目前周董<我很忙>中的歌有2/3会弹了
盒盒盒

加油加油~
PMAG的片头我自己整理出简谱来了~
本帖最近评分记录
  • 0℃冻 积分 +1 PIAPIAPIA飞`~~~~ 2008-2-16 14:00
  • 0℃冻 PT币 +1 PIAPIAPIA飞`~~~~ 2008-2-16 14:00

好像很难的说~~~54我

你不出来当然54你

引用:
原帖由 Woodu 于 2008-2-14 04:20 PM 发表
加油加油~
PMAG的片头我自己整理出简谱来了~
可是我要的是<MISTY SONG>

看来钱太少了
盒盒盒

整理出来也不给你= =

在百度<MISTY SONG>这首歌都找不到
盒盒盒

百度mp3上搜索mistys Song(没有‘)
能找到

感谢"Miyu"提供歌词
---------------------------------------
Misty's song
宠物小精灵 【美版插曲】

Out here in the quiet of the night
Beneath the stars and moon
We both know theres something on our minds
We wont admit, but its true
You look at me, I look away

I wanna tell you what Im feeling
But I dont know how to start
I wanna tell you, but now Im afraid
That you might break my heart
Oh, why should anything so easy ever be so hard to do
I wanna tell you what Im feeling, and to say that,
I love you

I practice all the things that I could say
Line by line, every word
I tell myself today could be the day
But everytime, I lose my nerve
I look at you, you look away

I wanna tell you what Im feeling
I wanna tell you, but now Im afraid
Oh, why should anything so easy ever be so hard to do
I wanna tell you what Im feeling, and to say that,
I love you

Why, why do you turn away
It must be, youre afraid like me
I try, but I cant pretend that I
Dont feel for you the way I do
Cant you see

I love you

中文翻译

在此地 在夜晚的宁静中...
在星星、月亮下
我们都知道有件事在我们心头...
我们不会承认
但这是确确实实的...

你看着我。我望向他方...
我想告诉你我的感觉
可是我不知道如何开始...
我想告诉你,但我很害怕
怕你会让我心碎...
啊 这么简单的事怎么会变的如此困难
我想告诉你我的感觉 和

我爱你

我练习一切我能说的话
一句句
一字字
我告诉自己
今天是时候了
但每一次
我又失去了勇气

我看着你。你望向他方...
我想告诉你我的感觉
我想告诉你,但我很害怕
怕你会让我心碎...
我想告诉你我的感觉 和

我爱你

为什么?
为什么你转了过去?
一定是...
你和我一样害怕
我试过了
但我无法假装
我不在乎你 我的样子
你看不出来吗?

我想告诉你我的感觉
我想告诉你,但我很害怕
怕你会让我心碎...
我想告诉你我的感觉 和

我爱你

我想说...
但我又害怕...
我爱你...  
歌曲在这里:http://tw.youtube.com/watch?v=ybLNAF-wV88

------------------------------
仅这些,我要乐谱啊

盒盒盒

这个版本不全。
在动我心情我放了一个全的

我唱一遍给你听好了

啊啦……真的么……

本帖最近评分记录
  • 小小精灵球 PT币 +20 唱吧~~ 2008-2-16 18:05
  • 0℃冻 积分 +1 ...膜拜神人 2008-2-16 17:34
  • 0℃冻 PT币 +1 ...膜拜神人 2008-2-16 17:34
  • 且听风吟 积分 +1 期待~ 2008-2-15 12:34
  • Mellon 积分 +1 同理~ 2008-2-15 11:38
  • Woodu PT币 +1 你唱出来我就多加点 2008-2-15 10:41

纠正一下……
Out here in the quiet of the night
Beneath the stars and moon
We both know we've got something on our minds
We wont admit, but its true
You look at me, I look away
这里是‘we've got’不是‘theres’

ps我大概已经可以唱出来了= =||

可是我们听不见
SABAR!

20000PT币
可是找不到

http://podcache.cctv.com/publish ... ub1202095814611.mp3
这里有一个肯定没毒,大家放心下载吧