分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

V这么多天没来的一个说明

V这么多天没来的一个说明

我很抱歉能受到一份版主警告……
我深知——我不配
我真的不配,真的
我自从上次十分不诚恳地丢下一份“检讨”(如果那能叫做检讨的话),我就夭夭了……我真的显得很不负责,W大也许会在想某V这东西有良心吗?其实我也无奈……
我是一名奥赛选手——NOIP,但,今年我成绩不好……老师批评,父母大骂,甚至——开始还一我的实力,我悲愤,我绝望,有加上被W大的冷嘲热讽(至少当时我是这么认为的),我几近崩溃。自然不可能上PT>虽说只有预初,但却也有了“月考”,我每天作功课到深夜,但脑中PTB萦绕,无法安眠。
我真的,真的太狂傲了,
对不起
各位
                                                                                                        ——————————————————————————————————Victorleee129@冰冻超梦!
——————————————————PS:本帖发在水区,已表示我的歉悔,希望各大接受——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

。。。
学业为重。。。
大家不会怪你的

学习更重要,没人会怪你,管理员会谅解的

切,俺周一还又一次月考呢,你咋地

我noip还混了个市3等奖呢
实际上这个不重要

能够发挥自己的能力最重要
本帖最近评分记录
  • victorlee129 积分 +10 和您一样 2008-3-22 22:22
  • lyzzzz 积分 +1 给我注意一下语气 2008-3-22 00:33
  • lyzzzz PT币 -1 给我注意一下语气 2008-3-22 00:33
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

..........................感觉什么到了W这里都不算事了.........
本帖最近评分记录
  • Woodu 积分 +1 我也很赞同啊XD 2008-3-22 08:23
  • Woodu PT币 +1 我也很赞同啊XD 2008-3-22 08:23
  • lyzzzz 积分 +20 我很赞同 2008-3-22 00:26
  • lyzzzz PT币 +20 我很赞同 2008-3-22 00:26
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

啊其实就是不算什么啊

noip是什么。。。
我怎么都没听说过。。。

就是当时我考奥数很牛。。。
全市一等奖。。。

孩子…不要太在意Woodu的话…Woodu那人是这样…习惯就好。
学习为重,学习压力太大没时间顾及ptb是可以理解的。没有关系。说明一下就好。
LZ前途还是大好的…继续努力。

PS:NOIP全称全国青少年信息学奥林匹克联赛(National Olympiad in Informatics in Provinces),和奥数没什么大关系

你以为你多大啊

w又75人家了.......罪状阿罪状....记录记录

to lz:一定要让自己把现实和虚拟区分开,现实世界才是你真正的生活,你能总是想着这里证明你很有责任感,但还是应当先以学习为重,那才是咱们这群人这个年龄的真正的生活。放心做你的事,等考试结束后,想怎么玩就怎么玩........

学习的最高境界:学玩两不误
I'm FeiyaZ

回复 #10 FeiyaZ 的帖子

我觉得学的最高境界是觉得学习就像玩
玩的最高境界才是学玩两不误

错......学的最高境界应该是:无我境界......

最高境界:学了白学

一脚TF楼上

.........汗.......学习最高境界:天天上课睡觉,回回考试满分...........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

最高境界:不学白不学,学了也白学,天天都不学,次次拿满分……
PS:某人月考年级第3
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

因为有学校这东西所以都没上吧

抱抱V,不管怎么说,学业是最重要的,处理斑竹的事务也终究要建立在处理完学业事务的基础上
盒盒盒

回复 #16 小小精灵球 的帖子

我就是觉得这是玩的最高境界。。。

回复 #21 霖雅 的帖子

是某个版主