分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 今天路过一个玩具店,或者说是专门卖洋娃娃的商店?

今天路过一个玩具店,或者说是专门卖洋娃娃的商店?

从橱窗看到一个睡觉ing的皮卡丘布偶,一下就被萌到了 就像这样
准备办完事回来把它照下来,没想到回来的时候居然没有了,于是照了些别的
都很萌
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

龜!!我看到很口耐的龜X3呀@@

不知道多少錢呢?(看看口袋)沒錢了......
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

草苗龟……我很想买一个

告诉你地址= =||

坐109西四站下车。向西过丁字路口再想南一点点
但行好事 莫问前程

不知道哪里有109……附近有米有地铁啊?

109的路线我应该能背下来一半,我以前经常坐那个
东大桥 神路街 朝外大街 朝阳门 小街 东四 美术馆 沙滩 景山(这个不确定) 北海 西四 缸瓦市etc
有才吧
但行好事 莫问前程

我怎么就碰不到这种商店
I'm FeiyaZ

引用:
原帖由 qzz 于 2008-5-30 18:41 发表
告诉你地址= =||

坐109西四站下车。向西过丁字路口再想南一点点
告訴僕也沒用啦  僕家在香港..........

.....离我不远......哪天去看看 ...
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我估计那玩意50拿不下……而且我也不太方便进去

......俺外面看看.....

突然再看,發現那隻基拉祈(許願星)好像我有的說....
那隻好像是Pokepark口袋公園的園內限定版來的說.....

很Q很卡哇伊很強大..
XD.XDD.
XDDD

引用:
原帖由 qzz 于 2008-5-30 19:00 发表
109的路线我应该能背下来一半,我以前经常坐那个
东大桥 神路街 朝外大街 朝阳门 小街 东四 美术馆 沙滩 景山(这个不确定) 北海 西四 缸瓦市etc
有才吧
敢问qzz是不是在109沿线上学,感觉你好像很熟悉
千里马常遇,伯乐难求....
我的伯乐在哪里呢??
我的知心挚友又在哪里呢

没有,我原来学素描的时候得坐这条线= =
从我姥姥家出发,神路街上车,西四下车倒22路,新街口下车
上完课坐22路 缸瓦市下车,倒109,神路街下车
但行好事 莫问前程

啊啊..我想要HELLO KITTY..(好娘- -)

话说..新街口??南京市中心就叫新街口..

啥跟啥= =

南京和北京原来是同一个地方

哦呵呵和.........你去南京看看 

好想要基拉祈

在那家店!!
它们都好可爱啊!真想买一只!!