分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 60000 6W 六万> <!!! PTB6*10^4帖子啦~~!!

60000 6W 六万> <!!! PTB6*10^4帖子啦~~!!

强烈庆祝。
本帖最近评分记录
  • WinG.E 积分 +5 恶意灌水 2008-6-21 21:43
  • qzz 积分 +5 无实质内容 2008-6-16 18:37

啥?啥!啥....
没看懂.....
本帖最近评分记录
  • qzz 积分 +5 原创内容 2008-6-16 18:37
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

恩。庆祝吧...
本帖最近评分记录
  • qzz 积分 +5 优秀回贴 2008-6-16 18:38
  • qzz PT币 +8 优秀回贴 2008-6-16 18:38

呱唧呱唧
祝早日突破10W
本帖最近评分记录
  • lyzzzz PT币 +1 优秀回贴 2008-6-16 20:47
但行好事 莫问前程

接下来要等4000主题了> <

然后是5000主题,这这这..
但行好事 莫问前程

慶祝一下~~

不是我說,但第6*10^4個帖子有機會是我的傑作~.~
本帖最近评分记录
  • qzz 积分 +5 广告 2008-6-16 18:44
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

加油加油
我等10万

第60000帖是谁的?
youd把ptb助手某php从获取tid改pid,然后提交60000看看
本帖最近评分记录
  • qzz 积分 +5 文不对题 2008-6-16 18:44
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

PID不准的……因为有不少删帖

pid不进行刷新啊= =|

????????什么东西?没看懂?

没看懂啊……没看懂算了,别忘了去报到哦

那.....+U吧...
順便慶祝...
XD.XDD.
XDDD

加吧加吧……
ls某些回帖让我有种想拆人的冲动……

我的。。。
有我的强大功劳

我功劳也不少,至少不少于你

我的功劳也不少于LSS

其实都不少啊……囧囧囧

回复 17楼 youd 的帖子

也不看我什么时候来的。。。
能这样不错了。。。(*^__^*) 嘻嘻……

你别说我一直拿你一直在ptb看~