分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 【賀】PBO--GS戰隊成立一周年

【賀】PBO--GS戰隊成立一周年

RT。。。。。。GS戰隊成立于2008年3月2日。當時由赫拉(就是我,現在我因為繡事件而改了名字叫暗影の騎士)成立。當中經歷了退隊風波,繡(此人在本論壇)事件風波,草帽事件,TW事件,GOD團體比賽山寨代打風波等能差點解散GS的事情。現在GS的成員有我,小路卡,夢幻,E-Level,林野奈,HBK,阿尼爾,Latios,血櫻。現在正在擴招中,有意加入本戰隊者請聯絡我。Q號為:373331791。

本帖最近评分记录

纯支持,我对战技术实在太那啥了= -=

其实“GS”队是什么意思呢?

那乌鸦你们的H队呢= =

H可以理解为一种纯洁的东西……

看到雀雀了!
飞扑!!
本帖最近评分记录
  • 紫鸢 PT币 +1 PIA飞鸭~~~ 2009-3-3 18:37
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

现在的GS队员,除了E大和HBK,其他的都是浮云..
GS队基本没什么战斗力了,
小鲁卡还好,梦幻我没和他打过,其他的我就不加以评论了,,
不过我还是祝贺一下吧,

繡阿姨給我自重去。。。。湊字

好吧纯属路过=3=
介绍应该更详细比如代表精灵...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

贺一下,
顺便,这么好的帖子,我放个广告召租位……
冰冻超梦

抵制百度,从你做起。

廣告招租位自重。湊字
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 赫拉跑题自重.凑字-v- 2009-3-3 18:36

引用:
原帖由 紫鸢 于 2009-3-2 18:57 发表
其实“GS”队是什么意思呢?
嗯呐,赫拉无视我的问题呢
本帖最近评分记录

是光荣的缩写(Glorious)。凑字

那为什么是光荣呢……(欠扁)
冰冻超梦

抵制百度,从你做起。

14L因為我們戰隊一開始叫做光榮戰隊,後來才改成GS的

光荣啊!
可为什么呢?(最近很不舒服,找扁……)
冰冻超梦

抵制百度,从你做起。

只是名字一个,没有特别意思……

正如H战队就一字记之曰H,但我们多纯洁啊

完全看不出你们有啥纯洁的- -话说你的签名真长- -

我哪里邪恶了吗……

紫鳥不邪惡的(雖然他有點H)。。。。(啊,紫鳥哥哥/叔叔別扣我的錢,我窮)
本帖最近评分记录
  • 紫鸢 PT币 +1 我什么也不知道了…… 2009-3-5 15:59
  • 风の无悔 PT币 -1 我啥时候能扣了 2009-3-4 19:11
  • victorlee129 PT币 -1 某鸟(?)让我扣的 2009-3-4 18:22