分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

我真倒霉......

我真倒霉......

虽然我在这里是新手没权发这帖......可是偶还真倒霉的说......
被学生欺负,改好的东西做好了忘了带去学校而罚被留堂,和我一起留堂的人还欺负我,简直是蜡烛快要烧完又有人吹他灭那样......(所以我就一个人在角落做TT)我的手表还被人家敲坏,还要重新调,功课也不知不觉做到4点......留堂还被妈妈骂......尺还被其他人搞坏掉,坏掉还可以用就算了,竟然还不见!而且叫他还我班长还叫我安静,真是......说我也就算了,其他人吵他又不讲哦!而且他还和我一样功课没交留堂又不和我一起讨论!这是虾米班长??????
本帖最近评分记录
  • xyz小智 PT币 +20 …… 2009-2-20 21:35
  • 92zzq PT币 +66 图个吉祥吧 2009-2-19 18:45

唉,人倒霉的时候喝水也会塞牙的,一切都是RPWT...
话说我权限就比你高20 好可怜……

LZ的班长是何人?你们的学校是这样的?咳,节哀顺变吧......

.....LZ上几年级了啊....这种事情不算倒霉吧.........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

小球,你说不算倒霉算啥呢

LZ来我们学校吧,那样你就会说:原来的学校简直是天堂

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

为啥那么说,你们的学校很黄【哔--】?

本来嘛.....那个都不叫倒霉的............尺子丢了不让老娘发现喽....表坏了重条一下吗

引用:
原帖由 贝壳天狼 于 2009-2-20 21:38 发表
为啥那么说,你们的学校很黄【哔--】?
为啥打hen bao li会变成这样呢……

突然想到,我初中也发生过类似的事情- ,-

引用:
原帖由 xyz小智 于 2009-2-20 21:36 发表
LZ来我们学校吧,那样你就会说:原来的学校简直是天堂
那啥......我是不会去的,想知道?答案:在小雷那边也有.我不说.

还有小球,我是初中一的

大嘴啊……你不说我可是会说的=3=除非你用重金贿赂我……
其他人想知道的先给钱=皿=

可怜的孩子啊……但是只要能忍过去,一切都会好起来的
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

小雷你这死家伙==ll
好吧我说,我是马~~来~~~西~~~~亚~~~~~人~~~~~~
本帖最近评分记录

马来西亚人……真好啊,我都没那福分- ,-

........马来西亚人......在中国么......是纯种的(?)还是华裔.......

跟我一样!!!!!!

......原来LS也是马来西亚的..............

我也是倒霉到了极点,就连捡了钱(绝对是假钱,没有捡到过真的,不,捡到了一次真的,1角钱)

....我汗.....捡钱吗.....真的假的都好

捡钱都能捡到假的
别人肯定不要..........
为什么抓的野生PM都是雌的?