分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 于是今天抽了-_,-||

于是今天抽了-_,-||

今天咱历史全市统一会考- -
由于昨晚作业过多,导致睡觉过晚- -
于是-_-今早- -睡到了8点10分-_,-||||
如果不是班主任的电话也许咱就一觉睡到中午了- -|||
于是在咱起床的时候咱的同学已经在考试中了orz- -|
好吧我希望我能及格T T
不及格似乎要补考otz
======================
于是只能期望下周2的期末考试不再发生这种奇怪的事情了TAT
啊啊啊啊我不要补考T T.
于是最后PTB中要考试的都加油哟-0-
另召唤加分党-_,-
本帖最近评分记录
  • Ghostbird 热度 +5 不重视历史的坏小孩 2009-6-19 09:46
  • Ghostbird PT币 +25 不重视历史的坏小孩 2009-6-19 09:46
  • 冰の守 热度 +5 你会及格的.. 2009-6-18 19:53
  • 冰の守 PT币 +30 你会及格的.. 2009-6-18 19:53
  • 血轮の终焉 热度 +5 感谢会考党 我能放假 2009-6-18 19:23
  • 血轮の终焉 PT币 +5 感谢会考党 我能放假 2009-6-18 19:23
  • 綉氣、 热度 +5 路比我要捏爆你的囧脸~`!! 2009-6-18 19:10
  • 綉氣、 PT币 +50 路比我要捏爆你的囧脸~`!! 2009-6-18 19:10
  • 末世の苍雪 热度 +5 路比我们也一起RP吧~ 2009-6-18 19:10
  • 末世の苍雪 PT币 +15 路比我们也一起RP吧~ 2009-6-18 19:10

我也要期末考了呢= =
这回会考政治肯定创新高了灭哈哈~
不过我发现经过十几年历练我现在对于考试已经心如止水了...【小鸟:赶上唐宛如了...】
===================================================================================
PS上周考速写竟然坐着睡着了---天哪,我已经达到一定境界了...
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +10 唐宛如是什么东西- -?于是很好奇那次后来怎 ... 2009-6-18 19:19

Je t'aime

感谢LZ赋予我们假期....

围观LS、、、
不知道之后有没有集训假期补课班之类的。。。

Je t'aime

深切的同情~
SABAR!

PTB中药考试  一个不错的想法
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

中药考试- -?
小火花要记得调好闹钟,一个不够的话用三个

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

于是爸妈在我考试的时候旅游去了otrz- -
这样子我猜测我连着4天的考试也许天天睡过头TAT
于是我好想不知道我家有闹钟- -
PS:于是那里手误.应该是PTB中要考试的- -

你们好苦,我小学毕业了,哈哈

可恶阿,我要一个星期后才小升初考,,好想马上考完,出去疯玩几天

于是说到考完-_-
怨念啊.考完要继续上10课左右TAT
果然初三是个麻烦的年级

啊啊~原来路比念初三啊~
正是正太的年纪呢~哦呵呵~【被路比T飞】

Je t'aime

其实初三相对高中还是不错的

初中会考不及格的后果  似乎每个地方都不同
有些地方是普高不能上,有些就是“过家家”
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊