分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 今天上午去了趟医院……

今天上午去了趟医院……

话说今天上午去了趟医院……大腿里不知道是什么东西刺进去了,黑黑的= =|||
医生先用小淫针挑,挑了半天我疼都疼死了,还没挑出来= =||||于是又找了另一个,拿了一次性针筒,用上面的针挑= =|||||挑了3分钟左右终于出来了-V-……
里面那黑黑的不明物体居然有米粒大小,还硬硬的……真不知道是怎么刺进我大腿里的- -
于是祈求安慰红包-V-
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +10 节哀 2009-7-4 18:20
  • roywillow PT币 +10 恶意灌水 2009-7-4 17:31
  • roywillow 热度 +2 恶意灌水 2009-7-4 17:31
  • 92zzq 热度 +1 什么呀...就红包OTZ 2009-7-4 15:19

LZ你真是太不幸了,不过安慰LZ一下,我曾被玻璃刺进脑子

玻璃刺脑子= =|||||那不是很那个么- -……还好我只是刺大腿-V-

我比较关心是啥东西...听lz的描述觉得像耗子屎...
但行好事 莫问前程

于是某霖也是这么觉得= =|||||
难道真是耗子屎……?

您体内长耗子了??或者老鼠在您体内安家了……?

或者……木乃伊电影里面的那种虫子…………

....啧啧....耗子屎怎么扎.....
另2L...您本来挺惨的....被你母亲打完更惨了
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

好吧我觉得是黑色的塑料..
四驱车的底盘都是那东西做的吧-3-
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

难道除了不明飞行物外还有不明插入物……?

那啥雷叔你是什么时候发现的- -
然后那个小淫针是什么东西..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-7-4 08:39 PM 发表
那啥雷叔你是什么时候发现的- -
然后那个小淫针是什么东西..
摸摸楼上的头 笑而不语
但行好事 莫问前程

铁杵磨成针么…………

XD……

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-7-4 18:55 发表

摸摸楼上的头 笑而不语
什么意思..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

小淫针…………很好,雷叔果然XE
守……92的意思是在笑……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

于是受受你别装纯了= =||
小淫针=小银针……

小雷...你故意的....不CJ的家伙
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

他是个怀淫...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.