分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 【我爱得瑟】注册两周年

【我爱得瑟】注册两周年

呜哈哈哈哈哈.....小球在PTB两年了
虽然其间...有个让俺愧疚的事
但我还是非常非常喜欢PTB的...
毕竟...这算一个家....
有好多的朋友嘛..........
老的新的(虽然这里面还有叫我“LZ”的)....小鸟yyW墨汁可可R MELLON天狼霖小火龙马小丘由哥小雷守叶子ROY负电鲨鱼QZ路比梨子佐.......那啥那啥的

反正俺今天很哈皮.....
BZ们能不能 不砍....
谢谢了.....................

本帖最近评分记录
  • Past、佐 PT币 +10 我发现你忘了我 2009-7-9 19:07
  • 且听风吟 PT币 +20 先加分^^ 2009-7-9 16:05
  • 且听风吟 热度 +5 先加分^^ 2009-7-9 16:05
  • 小路比 PT币 +20 -_-我来当加分党-0- 2009-7-7 10:24
  • 小路比 热度 +5 -_-我来当加分党-0- 2009-7-7 10:24
  • 最美我中文 热度 +1 绿坝娘祝您节日快乐=v= 2009-7-4 22:31
  • nemo565 热度 +1 那就接着哈皮吧 2009-7-4 22:03
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

可不可以来几个标点?
但行好事 莫问前程

不可以....这样看着有感觉嘛

我还有3月才是两周年- -
而且我发现我的注册时间是我的生日- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

龙马你赚到了....顶半个QZ了

…………我什么时候注册的都忘了呢……

待会儿查查看

纳尼!!!!!!!!!!!!!2007年6月30号!!两年多了呢!!!

咱····8月21日·····真该来标点,“小火龙马”自由组合的话,两个PM就出现了······
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

发现我在那群人里面-3-
那么恭喜小球-3-
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

有没看到我的名字-_-
话说明天是我来PTB两年的日子恩- -

路比你竟然注册的比我早- -
真囧…
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

>_>我的2周年要到明年啊哈哈
<_<同样也没看到我

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

啊啊啊小球你还不编辑-_,-
我要把这帖删掉TAT
话说我似乎注册后就消失了- -所以等于是去年注册的…

嘿嘿……我似乎开站第一天就注册了……

想死你们了!

嘿嘿……我不是开站第一天就注册的
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

LS是没开站就注册地- -|||

下一个注册2周年的是谁呢是谁呢

别3...不好意思...加进去了..路比梨子

我都忘记什么时候注册的了

另:好久不见了,小球(抱着使劲蹭)
盒盒盒

小鸟耶....另...佐,把你加进去了....继续补完..