分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] .路过PTB两年了-0-

.路过PTB两年了-0-

-_-于是随着PTB的两周年生日-0-
咱注册也两年了.
不过刚开始似乎咱注册了就消失了- -
所以真正注册应该算在去年…
于是各位认识的要加分.[不对- -似乎我前面不是想这样说的…
由于前面小球才列过名字TAT[虽然没看到我的.]所以- -我就不列了-0-
==================
偷偷的问我能召唤加分党么-_-
本帖最近评分记录

路过
路比召唤加分党,但为啥偶想扣分呢……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

回最后一句:
不知道
=======================华丽分割==================
顺便广告一下(这不是主要内容):
想要闪光珍惜宠物的盆友们,7月10日务必关注 口袋妖怪白金区-v-
但行好事 莫问前程

那么 我也去开一贴吧 我也是2年了 ·3·
我也要被加分
本帖最近评分记录
  • youd 热度 +5 ... 2009-7-5 13:48
  • 92zzq 热度 +5 ... 2009-7-5 13:47

- -10月4日我要生日,注册2周年一起过!!

路过送个祝福~
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-7-5 13:46 发表
回最后一句:
不知道
=======================华丽分割==================
想要闪光珍惜宠物的盆友们,7月10日务必关注 口袋妖怪白金区-v-
可恶-_-Q你居然大胆的这里打广告-_-
===========================
话说-_-2年很长久的呀><为什么没人给咱加分呢TAT

引用:
原帖由 小路比 于 2009-7-5 03:48 PM 发表

可恶-_-Q你居然大胆的这里打广告-_-
===========================
话说-_-2年很长久的呀>
.... .... ....
为什么列表里边我找不到那个口鼻屎的表情了???

但行好事 莫问前程

路过两年了啊你=V=摸头
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

原来嗣嗣那么早就注册了啊0 0
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

路过,话说不是已经有过一帖了么?

什么都吃

不是一个人的
但行好事 莫问前程

我终于看到没打广告的Q帖了-_,-|
======================
是丫- -我很早就注册了.很厉害吧-0-[<-被抽飞
话说YY不给我加分><好坏.[<-又被抽飞

因为上次办活动的时候 参加人数是0 让我心情很不愉快...
但行好事 莫问前程

话说我那第11个注册的ID xbdpm没了

害我又重新注册的 TT
SABAR!

Q你可以去向鬼鸟学习- -
她这次弄的PBO比赛人数好多- -超出意料之外太多
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

....路比...知足吧...你看有几个给我加分的
本帖最近评分记录
  • zyz8204 热度 +1 我是一个 2009-7-6 16:27
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

偶好像差不多一年了~
现在回想是怎么来到PTBing
中考完毕,暑假开始。

于是我发现我错过6月30日了  居然比这里的生日还早
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活