分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 于是大概解释一下这三天的去向——男女墨对话版

于是大概解释一下这三天的去向——男女墨对话版

【男女墨】大家好,我\偶是墨汁!
【男墨】啊啊,南戴河真好啊,到处都是泳装MM,但好看的就……54吧!
【女墨】唉……真不想去,旅馆好脏啊!浴缸里居然有锈,还是喜欢北戴河那家,可惜贵啊……人家身无分文……
【男墨】发现那里的人都好丑! 难得吃饭的地方有几个养眼的,很难得!
【女墨】第一天完全没干什么,这很好,中午到达,下午……记得是睡了一觉……晚上……吃饭!这很重要!接着是……去沙滩走了走,然后接着睡觉……
【男墨】第二天美妙啊!下雨了!打了辆车,那雨大的全身都湿了……不过到达的地方很好啊!很多外国人呢!啊,外国MM好漂亮啊!决定以后出国!找个外国GF也不错!
【女墨】你去死吧!偶才不要出国呢!外国人普遍肥胖!我才不想那样!
【男墨】那你可以不去啊!我又没强迫你!
【女墨】偶到想呢,你快去研究研究,怎么让咱俩分开再说把!
【男墨】说到这里先解释一下,我是男墨,每天晚上7点后接受月光的照射由女墨变化而成
【女墨】偶是女墨,每天早上从太阳升起时,偶便由男墨变成了女墨,这是偶的正体!也就是偶出生时就是女的哦!
【男墨】她的特长是改图,于是ID卡是由他负责的
【女墨】他拥有丰富的想象力,所以那些文都是他写的
【男女墨】但我\偶有个缺点,很懒,这很好1
【男墨】第三天,这天有啥好说的?直接54,跳到火车上!
【女墨】随便你。由于是晚上上的火车,所以……【拽过来正要逃跑的男墨】你给偶过来说!
【男墨】一点不像女生……火车上也可以54啦,只不过认识个人,很好的男生,也是天津的,他在和平区,互相留了QQ,发现我们很像,各方面除了长相!
【女墨】于是偶在想还有什么好说的……
【男墨】莫名其妙地消失了3天,也没请假……文我会慢慢补上的
【女墨】话说,那相册好像出了问题,但问题出在哪里偶还没有找到,所以……抱歉啦!正在换其他的相册地说
【男墨】喂,还有什么好说的?
【女墨】什么叫喂,偶是墨汁!还说什么?不知道,随便你
【男墨】拜托,我们是一个人耶!为了这对话大白天的我特地跑出来
【女墨】拜托,者对话是你要写的啊
【紧接着两人扭打开来,说是扭打……其实上就是打自己……】
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

无聊..
墨汁你是蜗牛么...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

……墨汁纯爷们,铁血真汉子-V-

墨鱼你这三天去见春哥了?
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 偶不是墨鱼! 2009-7-22 13:58
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

晚上意淫的时候变成男……|
白天意淫破灭,面对现实就是女
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-7-22 11:08 发表
无聊..
墨汁你是蜗牛么...
很好,偶不是!你个挂牛【音译,错字54】
引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-7-22 11:09 发表
……墨汁纯爷们,铁血真汉子-V-
你还在引用啊……这一点不好!
引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-7-22 11:10 发表
墨鱼你这三天去见春哥了?
抱歉,没看到……那天看到会给你带照片的,毕竟是你崇拜的人嘛
引用:
原帖由 希望重燃 于 2009-7-22 11:15 发表
晚上意淫的时候变成男……|
白天意淫破灭,面对现实就是女
偶想PAI了你,PTB果然变成淫论坛了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

精神分裂掉了么- -||..

墨汁、我服了你了..
话说小墨你变成男体时的正太摸样我好想看喔,,,

Je t'aime

墨汁是女的时候也很像男的

解释下就是

“airport”
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +15 龙马我知道你是神.. 2009-7-22 20:56
  • sun PT币 +1 XSK 2009-7-22 15:44
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-7-22 11:34 发表
墨汁、我服了你了..
话说小墨你变成男体时的正太摸样我好想看喔,,,
【女墨】末世你不会想看的……他很难看的!
【男墨】喂喂,你说谁呢!不就是不如你吗……
【女墨】的确比偶差很多呢,呵
【男墨】谁说的啊,哪里有很多
【女墨】这里【指着男墨】
引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-7-22 13:38 发表
墨汁是女的时候也很像男的

解释下就是

“airport”
【女墨】龙马你找死!去死吧!偶发誓和你势不两立!
【男墨】不要让我见到你!否则打不死你的!

...抽了..
印象中只听说过北戴河= =
南戴河是什么东西..
可以咬杀吗?[误?!]
另外..
女墨你不怕男墨写一堆OOXX的东西到文里?

LS两只没看见我模结果仿被突突了么
本帖最近评分记录
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-7-22 15:36 发表
...抽了..
印象中只听说过北戴河= =
南戴河是什么东西..
可以咬杀吗?[误?!]
另外..
女墨你不怕男墨写一堆OOXX的东西到文里?
【男女墨】那地方离北戴河不算远……兄弟?明解【这两人声音真齐】
【男墨】可以咬杀,欢迎
【女墨】不怕不怕,反正偶能编辑过来……