分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 是时候纪念一下老朋友了,于是做了点小东西。慢慢更新吧。

内牛满面啊……

很怀念那段日子呢

折扇……这里也存在么?

(打滚)当年在我眼里GJD的管理阶层都是大神啊大神,同sata一起仰望他们
现在还保持经常联系的以前GJD朋友就只有火鸡了(跪地)
N大的头像我现在还是很怀念啊,花子快点做出来吧~

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

难道我们不是以前GJD的么........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

唉,根据地,还记得当时有个熊猫呢
I'm FeiyaZ

N大的头像永生不忘- -!
目前还和GJD同志保持联系的, 就一个贝壳天狼了.
救救我,我被萌到了~ >o<

咱保持联系的无数..失去联系的无数..
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 FeiyaZ 于 2009-8-7 22:40 发表
唉,根据地,还记得当时有个熊猫呢
熊猫……呃……谁来着……?

熊猫...就是当时和我和W一起拿鸭子开玩笑那个

于是gjd之外的观望...

酱油...
很好喝XD
                          ---------jerry

哦耶,更新C姐的卡片一张……

想死你们了!

C姐也.....我第一个在网上认姐的人...

原来已经更新了啊,真好
咱很不负责任的说一句……戴卢比没有扣好……【你有什么资格说啊!

字打一点好,这样看起来有些费劲……
于是朋友总是可贵的,让偶们大喊友谊万岁吧!

话说花子,不是有MSN吗……而且QQ也支持国内外吧
但MS有时差……悲哀……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

C小可爱是辅助系XDDD
闪过摸留赫小可爱的头

引用:
原帖由 由基拉 于 2009-9-2 17:46 发表
C小可爱是辅助系XDDD
闪过摸留赫小可爱的头
XDD下一个就是由了哈~

想死你们了!

啧啧...由哥是酒鬼系.

摸头..... ...谢谢JERRY....那时候的GJD真的是令人怀念呢...

原来早就注册过了,...密码试了几次才找回来...
祝所有人愉快.
本帖最近评分记录
目标3宠:

挖挖挖挖挖...C姐也...真是太..难得了