分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 我试过用advancemap修改NPC的位置,进入游戏后就发生了可怕的事情

我试过用advancemap修改NPC的位置,进入游戏后就发生了可怕的事情

进入游戏打了一场后,那个NPC就变成我了..

无图无真相……变成你是指小图标变成你的样子吗?
what?

你是不是修改了外貌啊……

很可能是你无意间改了训练师的小图标,你存档的地方又和训练师在同一个地图内,所以你打开游戏的时候没有刷新,但是一对战刷了屏幕,样子就刷新了,所以你看到的东西也就变了。
what?

引用:
原帖由 Innovator 于 2009-8-12 16:40 发表
无图无真相……变成你是指小图标变成你的样子吗?
我把情况录成movie,你看看这是怎么回事
http://good.gd/218139.htm

引用:
原帖由 云上的梦想 于 2009-8-12 17:20 发表

我把情况录成movie,你看看这是怎么回事
http://good.gd/218139.htm
哈哈,这个东西确实是奇怪,一般是陷阱的错误造成的,你修改了什么地方后成这个样子的?只是NPC的位置吗
what?

引用:
原帖由 Innovator 于 2009-8-12 17:25 发表

哈哈,这个东西确实是奇怪,一般是陷阱的错误造成的,你修改了什么地方后成这个样子的?只是NPC的位置吗
嗯,更可怕的是就算把NPC改回原来的位置也解决不了

这个跟人物的位置应该是没有关系的,你是只要那个人在屏幕之中遇到怪兽战斗就会变成这样还是必须在一个特定的点上遇到怪兽战斗才会变成这样
另外你把那个训练师的数值告诉我一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
what?

引用:
原帖由 Innovator 于 2009-8-12 17:34 发表
这个跟人物的位置应该是没有关系的,你是只要那个人在屏幕之中遇到怪兽战斗就会变成这样还是必须在一个特定的点上遇到怪兽战斗才会变成这样
另外你把那个训练师的数值告诉我一下
只要那个人在屏幕之中遇到怪兽战斗就会变成这样
那个训练师的数值是$21307A

引用:
原帖由 云上的梦想 于 2009-8-12 17:41 发表

只要那个人在屏幕之中遇到怪兽战斗就会变成这样
那个训练师的数值是$21307A
那个是脚本地址……那个倒是不重要,你在修改的时候有没有动过图上的那些数值?
what?

引用:
原帖由 Innovator 于 2009-8-12 17:45 发表

那个是脚本地址……那个倒是不重要,你在修改的时候有没有动过图上的那些数值?
我只是用AM把那个NPC的位置移动到另一个地方,然后就变成这样了,我也不知道这样会不会改变图上的那些数值(我只是一个新手)

你把脚本拿出来看看,另外再在那张地图的事件标签页上截个图,就像8楼那样

想死你们了!

这是AM地图的截图,看看

另外,我不知道怎样打开脚本,我每次按AM的"打开脚本"都会弹出"未预设编辑器"的对话框
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

……你没关联脚本编辑器当然会显示那个对话框了……

人物动作感觉最好别选择那一个,当时汉化的时候就是感到不放心

MS是脚本的问题了T-T
但不排除其他因素
我一直很悬念移动和未知是干吗用的
中考完毕,暑假开始。

我也很好奇某个移动数据的作用

未知么
就是未知的意思啦
那个字节的意义不清楚的意思

是BUG吧》、?
本帖最近评分记录