分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 灭哈哈哈哈!生日到了生日到了!!!!

灭哈哈哈哈!生日到了生日到了!!!!

生日礼物拿出来!!【喂
俺老了一岁了!
褒めろ讃えろ!

其实明天才算生日?
(打滚)上司给我礼物嘛礼物嘛礼物嘛
本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +50 HB哟...梨子姐姐是青春永驻的=V= 2009-9-21 18:03
  • ice_sickle 热度 +5 HB哟...梨子姐姐是青春永驻的=V= 2009-9-21 18:03
  • 小小精灵球 PT币 +20 = - 2009-9-21 10:41
  • 小小精灵球 热度 +5 = - 2009-9-21 10:41
  • Rai 热度 +5 お誕生日おめでとう。 2009-9-20 22:33
  • Rai PT币 +20 お誕生日おめでとう。 2009-9-20 22:33
  • roywillow 热度 +5 都多大的人了还撒娇…… 2009-9-20 20:43
  • roywillow PT币 +20 都多大的人了还撒娇…… 2009-9-20 20:43
  • 龙马VS手冢 PT币 +16 管理需要 2009-9-20 11:46
  • 龙马VS手冢 积分 +16 管理需要 2009-9-20 11:46
  • 龙马VS手冢 热度 +5 管理需要 2009-9-20 11:46
  • Sata 热度 +5 HBHB 2009-9-20 11:14
  • Sata 积分 +5 HBHB 2009-9-20 11:14
  • Sata PT币 +5 HBHB 2009-9-20 11:14
  • 墨者happy PT币 +50 happy 2009-9-20 10:54
  • 墨者happy 热度 +5 happy 2009-9-20 10:54
  • 真新镇小雷 PT币 +1 灭哈哈哈哈哈哈,觉悟吧梨子阿姨…… 2009-9-20 10:30
  • 0℃冻 热度 +5 买VIP加分来了…… 2009-9-20 10:30
  • 0℃冻 PT币 +5 买VIP加分来了…… 2009-9-20 10:30
  • 0℃冻 积分 +5 买VIP加分来了…… 2009-9-20 10:30
  • 末世の苍雪 热度 +5 我不同意你会老一岁的看法哦. 2009-9-20 10:18
  • 末世の苍雪 PT币 +50 我不同意你会老一岁的看法哦. 2009-9-20 10:18
  • nemo565 热度 +4 于是乎快乐吧 2009-9-20 09:42
  • youd 积分 +10 我很赞同 2009-9-20 08:42
  • youd PT币 +50 我很赞同 2009-9-20 08:42
  • youd 热度 +5 我很赞同 2009-9-20 08:42
  • 忧露蛾 热度 +5 梨子阿姨HB拉,阿姨你又老了1岁了……[PS: ... 2009-9-20 08:16
  • 忧露蛾 PT币 +5 梨子阿姨HB拉,阿姨你又老了1岁了……[PS: ... 2009-9-20 08:16
  • 92zzq 热度 +5 SPAM 2009-9-20 07:13
  • 92zzq PT币 +190 SPAM 2009-9-20 07:13
  • lyzzzz 热度 +5 管理需要 2009-9-20 00:37
  • lyzzzz PT币 +30 管理需要 2009-9-20 00:37
  • lyzzzz 积分 +30 管理需要 2009-9-20 00:37

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

生日快乐

睡觉明天加分
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

生日快乐 想要什么礼物?回头把Y打包给你寄了去?
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

礼物不过是浮云而已- -
但行好事 莫问前程

我是路过的……梨子阿姨HB啦……梨子阿姨,那句日文写啥了……

先用小號祝賀下

夢之loli雪梨子阿姨生日快樂~~~~

3627459505527176495917262063522927668225693620265804928480351380129887045234339236127467716825901832725359260561172017466574076483531624518902030426052037542376227187231162350402625105016424284878556951981847015150281848402886028700896826061783316122877769529240861510863562261218084688530168935473715320052910676394070335497308404065797562933011122672776184611752513150751596076767159105536102247127483961613846992102738238685940117032622722045687770706997156148589361014229998537827655521109413728288726678175858453639481060429926112281846593139611396251804541052353662746503031198155817108308715081784822833888423998501438387798694117465145653272482105668464338716788012745718395295455185101327532554061758799852166592010827936752472029917724995968048079380246182087085795039843555614765473429881647483756919628998740862918682225609194647714987331881119535996304262996174809272038729458495509679060258232077329631247655239102077494148203650957725615379129485685160264441714566989337537597620188604992781150538078610953477412300320279350146215273602450134550487504709989762210669403188020979702857628463720347273574342047242354040473684574689570641127

这个神奇的数字是我的CPU辛苦运行7559s才得到的呀> <。送上
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 于是这个数字是什么意思o_o 2009-9-20 20:55
  • 0℃冻 积分 +1 帮某位副主角也+下……辛苦了…… 2009-9-20 10:41
  • 0℃冻 PT币 +1 帮某位副主角也+下……辛苦了…… 2009-9-20 10:41
  • 0℃冻 热度 +1 帮某位副主角也+下……辛苦了…… 2009-9-20 10:41

嘛。算法效率问题嘛。Dmt加密模块我已把速度提升到500KB/S的处理速度了
本帖最近评分记录
  • youd 热度 +1 用的是最先进的算法0 0 2009-9-20 10:36
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

不赞同梨你会变老.
loli是万年不变的麽~~
[然后我幽幽的叹气... ...

Je t'aime

恭祝你福寿与天齐……
在米国过生日啊……【记得吃红鸡蛋长寿面……】

于是梨子阿姨生日快乐……
哎呀……加分的时候加错了……习惯性地点了+1……于是梨子阿姨再回一帖我给补上- -||||

梨子生日HB!
话说梨子想要什么礼物……抽空写个贺文哈?!【那东西咋写……】
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

梨子HB~~
咱的图已经好了~~~~
アイしてた、
いや、アイしてる

怡生日快乐- -.我生日都是无人注视,真羡慕
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

……快乐快乐……

阿姨又老了啊

QwQ Sata的图很有爱哦
你们才萝莉你们全家都萝莉!
youd的礼物看不懂>.>

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

还是对loli 比较有爱的某个灰过……

主號飄出~~

お誕生日おめでとう。

夢之loli雪梨子阿姨生日快樂~~~~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

生日快乐= -...礼物啊...去问云吧
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

生日快乐XD
真是好呢有礼物[望天]
我似乎不能给梨子姐姐什么东西..= =