分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 生日.

哎呦……看完那视频有种洗脑的感觉……太清爽了

伴奏是什么音乐?

re:生日.

W生日快乐哦活活    小声:你又老了

来自手机

达不溜你偏心- -Sata有5点热度- -我们只有2点- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-6 15:22 发表
达不溜你偏心- -Sata有5点热度- -我们只有2点- -
他没给我热度都……

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-6 15:22 发表
要是不偏心那才怪呢!
这才是我们的达不溜儿

其实我是想要达不溜叔给我回加的- -
于是达不溜叔HB- -

老子两点两点的加到那里正好剩5个你说怎么办
本帖最近评分记录
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

哟~W君生日快乐哦[微笑.
本帖最近评分记录

真多人加分
生日快乐

世界第一神奇宝贝大师

目标

谢谢minna QAQ
会记住你们的[啥
本帖最近评分记录
  • Sata 热度 +5 这贴风格... 2010-2-6 23:58

给咩叔送上最晚的祝福【哈哈,最后总是最感人的说。。。表pia
祝您快~乐~
看柯南,挂科难~~~

啊,晚来了点,那个生日快乐啊

=v=这今天还有17分钟才晚呢不晚不晚~谢谢楼上两位咯
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 热度 +5 我路过 2010-2-7 00:03
  • Sata 热度 +5 还有很多热度的样子…… 2010-2-6 23:55

w君生日快乐wwwwwwww(冒小花)
耶?实际上我来晚了不是=  =
实际上我想让你请我吃蛋糕wwwww

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

我是来帮这个生日帖做个终结的- -
现在是北京时间2月6日23点59分59秒- -

于是。最后一个祝福了…达不溜17岁生日快乐
本帖最近评分记录
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊