分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

`

`

七月有空能长时间用电脑的时候公开源码库。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 0℃冻 PT币 +5 XSK~ 2010-5-1 18:29
  • 0℃冻 热度 +5 XSK~ 2010-5-1 18:29
  • Doduo 热度 +1 过期帖 2010-4-29 14:41
  • roywillow 热度 +1 纯水了 2010-4-27 09:47
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

原来...已经有结果了啊...
于是恭喜一下咯~XD
アイしてた、
いや、アイしてる

第一名 第一个。给人感觉评委都是惜命的主
但行好事 莫问前程

恭喜一下!
那啥……那些程序都是什么啊,好奇怪的名字

哦哦,果然没有我们枣庄的

W叔你故意的
我点了半天愣是没点进来OTZ
咩叔你们那老师名字看完我笑了

要知道就弄空格了。

这种标题= =
于是那是楼主真实姓名= =
开学了呢,大家都要加油呐

我名字查这网站whois就有。你激动什么。

這什麽東西啊!?

点几个名过来加分吧:lzn lzn lzn lzn.

恭喜了……另外
看着题目的中小学生,不语

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

LZ是山东的??
  恭喜哈

于是我也想学编程的。。
可是父母不同意。。
偏要我学英文TAT
=。=

我们高中学的编程,vb,到时候想阻止你也阻止不了了吧

学着英语就会了。

厉害,果真是我们论坛的三巨头之一!顶起。
To Be  Continue!

喵呜~
恭喜咩叔贺喜咩叔....

我感到很奇怪为什么不是一等奖。大赛是不是有水分?

想死你们了!

反正算是白忙活了而已。有这个对学业没任何用途。一年+倒退一堆有点白干了的感觉。

嘛,请期待opensource.poketb.com(Beta)!