分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 我是谁?!口袋妖怪猜影子比赛[第四期]已经结束

我是谁?!口袋妖怪猜影子比赛[第四期]已经结束

说明一下规则:

我每天会更新影子的一部份,一共6个部分;大家根据影子来判断是什么精灵;很简单吧。
每天下午5点,我会更新影子的一部分.一共6个部分的说
第7天,就会更新PM本来的样子啦

游戏规则
1原则上来说,贴子只许发一回,而且不许编辑,违规的直接54;所以你要选择什么PM最好先三思

2发现一个小问题,名字要统一起来是很麻烦的.所以猜的时候最好+编号

小活动,分不多,但希望大家多多参与

这次的图和原来那种不一样哦...很好猜...所以有可能的话..我这次会向大大们申请些高额奖励
==============================================================================
比赛结束!
果然是这样..一个也没有...向大家保证,以后不会有这种图片了毕竟超范围太大了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
但行好事 莫问前程

248班基拉小可爱XD

483````钻石神兽....
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +10 谢谢参与 2007-11-24 16:45
......本人已失踪...

LS...493不是钻石兽= =
但行好事 莫问前程

隆隆石.
LS,LS的LS写的是483

本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +10 谢谢参与 2007-11-24 16:45

= =反正是钻石神兽就是了....

PS:不是483吗。.....
......本人已失踪...

难道我眼花了- -?....不好意思= =
但行好事 莫问前程

嗯……q你别吓唬大家好不……
我猜它是348太古盔甲(化石蝎进化)
本帖最近评分记录
アイしてた、
いや、アイしてる

q,你编辑我帖子干吗?还好我猜的内容没改
对不起啦..还有我不会成心篡改回答的

截止,上2
但行好事 莫问前程

更新3
MS这次是我把题出的太缺德啦- =....给一点提示...
不是DP里有的东西...
但行好事 莫问前程

但行好事 莫问前程

你才给提示……偶都看出来啦……
下次还使用游戏里的图吧~
我这里有全套哦~~~
アイしてた、
いや、アイしてる

其实这只PM我有DP版的图- -...可是DP版的那只怎么看都没这个造型顺眼
但行好事 莫问前程

截止,上5
但行好事 莫问前程

額.....No. 117 ビブラーバ ....?
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +10 谢谢参与 2007-11-24 16:46
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

....截止上6= =...再猜不出来咱也没辙
但行好事 莫问前程

全部结束,看来这次题目出的缺德了,呵呵
但行好事 莫问前程