分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 哈哈哈~那么大家一起来庆祝呗~~~

哈哈哈~那么大家一起来庆祝呗~~~

~~~~
~~~
~~

呵呵~~今天我就14了~~

~1.1~元旦快乐哈~~~

感谢大家在2007年给予我的支持~~鞠躬鞠躬啊~

新的一年中大家都要努力哈~~~

给自己的微型蛋糕……|||还没开动呢~~

~
~~
~~~
~~~~
~~~~~
~~~~~~

还清楚地记得~~我的上一个生日~~~还是在GJD啊~~~~~怀念ing~~~~

~~~

本帖最近评分记录
  • 小小精灵球 积分 +10 .....生日快乐 2008-1-4 20:00
  • 小叽 积分 +1 恭喜Sata拉~~ 2008-1-1 21:18
  • Woodu 积分 +96 MAx 2008-1-1 18:27
  • Woodu PT币 +96 MAx 2008-1-1 18:27
  • qzz 积分 +96 积分MAX 2008-1-1 18:22
  • qzz PT币 +190 积分MAX 2008-1-1 18:22
  • youd 积分 +20 生日快乐~ 2008-1-1 18:19
  • youd PT币 +53 生日快乐~ 2008-1-1 18:19
アイしてた、
いや、アイしてる

路过,摸下sata的头,然后飘走

生日快乐~~

蛋糕好好吃的样子~~

生日快乐!
但行好事 莫问前程

祝贺过了就不再说了……哈哈哈
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

真的不是我说的。

RT。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Sata恭喜拉,在这么有纪念意义的一天生日,虽然叽没法加更多.了,但是,多少表示份心意撒~~

元旦过生日实在幸福…总赶放假

突然发现我闪了之后帖子好少……

实在是恭喜LZ喽.........
http://grps.bplaced.net/bbs/?u=7478

。。= =
完全错过了。。。
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

特别想吃。相比LZ已经吃下了肚= =|||

恭喜恭喜十分恭喜!!