分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 咱出去深造去了,可能以后来PTB有点费劲

你小子不要恐吓我.我不等着了..我忙着那..
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +34 恶意灌水 2008-8-16 09:20
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

为什么我鼓励MELLON进行BL,却被鸭子反咬一口,泪奔~
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +34 恶意灌水 2008-8-16 09:20
盒盒盒

烤鸟也不错呢
本帖最近评分记录
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

坐飛機通常是祝一路逆風的的說.....因為順風飛機飛不起的......逆風才飛得好
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +21 我很赞同 2008-8-16 09:21
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

飞机降落的时候记得张嘴巴...

嘎(a)~~~~~
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +21 恶意灌水 2008-8-16 09:21
I'm FeiyaZ

我对飞机飞行原理一窍不通

那就祝LZ一路逆风~(已经到了吧...)
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +34 违规内容 2008-8-16 09:17
盒盒盒

我只記得我在飛機起飛降落時都會緊緊抓實扶手柄的說
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +34 广告 2008-8-16 09:17

最危险的时候应该就是可爱的起飞降落时间了
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +34 违规内容 2008-8-16 09:17
盒盒盒

其實.....我是很怕坐飛機的.......每次遇上氣流的時候我心臟都快要停了的說
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +34 恶意灌水 2008-8-16 09:17

气流……其实忽上忽下的感觉蛮爽……
(众:你这个刚坐完四趟飞机的人还能说出这话?)

哦~~~q一路好走~~~~(- =叫z太别扭……)
一切的一切~只要不忘记就好~~~XD
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 Rai 于 2008-8-13 18:25 发表
其實.....我是很怕坐飛機的.......每次遇上氣流的時候我心臟都快要停了的說
如果停止的话,我会让阎罗给你优厚待遇的,俺哥俩是兄弟(这句真有乡土气息~)
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +34 违规内容 2008-8-16 09:16
盒盒盒

淡淡的送上一句..
一路走好..
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +34 恶意灌水 2008-8-16 09:15
That memory is taken out sometimes sharing with others is a very happy thing

有没有我的份呢~~~
qzz啊~~~在外国还下手那么狠~~~~删我四帖~~~55555~~~
说一句晚了一星期的再见~~~