分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 找到了!

意思就是说……偶基本和这张签名图张的差不多
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

为什么你不把照片发上来?!为什么~为什么?难道有别的原因么—-—。。。还是。。。

Je t'aime

....LZ眼睛好大.....实体化的话.....(金鱼眼耶!!)
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

应该不那么大才对的~~
饮鸩止渴

LSS你不怕被LZ大小姐PIA飞?!就么说会很伤人心的~~~

Je t'aime

总之LZ眼睛和脸和五官的比例不协调啊......搞不好是个怪人.....(PIA~~)

我想看看LZ的美貌……
我系魅力四射嘅奸角——火箭兵团

人家不好意思就算了~勉强人家可不好~

Je t'aime

.....额....是么....那LZ对不起啦.....开个玩笑- -||....表介意.....

小球玩笑是可以随便开的么

- -||....米想到LZ这么认真的- -||.....

诚心诚意地道歉吧

对不起啊......(请不要介意偶厚厚的脸皮.....)