分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] =___,=||||真糟糕,我突然觉得我有好多时要做

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-1-20 11:02 发表
……我只想说……初中的寒假作业比小学少多了= =|||||||||||||||||
NONONONO...
我们学校寒假除了英语其他科目都不留作业XDDDDD...

很羡慕你哦~ ~

Je t'aime

......你们.....偶已经绝望了.......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

要帮忙干家务...

还要看日剧、写文、踢联赛、写作业、看漫画、发呆...
盒盒盒

.....鸟是踢足球的啊....................话说咱只要家务、作业、画画就撑不住了...........

咳,我要做的事情很多啊,不过基本就是练琴...............每天8小时,真爽啊~

LS这位大哥29啦,厉害!估计是本论坛年龄最大的人了...........

引用:
原帖由 音速 于 2009-1-24 07:55 发表
咳,我要做的事情很多啊,不过基本就是练琴...............每天8小时,真爽啊~

LS这位大哥29啦,厉害!估计是本论坛年龄最大的人了...........
PS:那你竟然还在玩pokemon!!!!
我每天逛逛街,看看书,上上电脑,睡睡觉就基本一天过去了。。。

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-24 08:19 发表

PS:那你竟然还在玩pokemon!!!!
我每天逛逛街,看看书,上上电脑,睡睡觉就基本一天过去了。。。
我早就不玩了,现在玩别的东西...........
你这个就是浪费时间啊!浪费时间=浪费生命...........

额 。。。我是说27楼的大叔啊~
我那不叫浪费时间。。。叫放松。。。叫享受。。。enjoy懂吗?

Je t'aime

我只是路过的- -
每天逛街不无聊的么

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-1-20 20:46 发表
.....鸟是踢足球的啊....................话说咱只要家务、作业、画画就撑不住了...........
假期里找不到人踢球,所以目前在打实况,很无聊的用中国男足2:1胜了巴西之后,就萌生了用切尔西打联赛的想法~(⊙o⊙)~
盒盒盒

话说咱还有200g的电影空间呢~作业还没写

↑空间

.....鸟,你是中国未来的希望...........

为中国足球崛起而踢球= =

八本的作业……
中国没有足球TAT

↑空间