分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 新年愿望

话说偶的精灵已经满了,话说箱子怎么还不上,哎……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 Mellon 于 2009-1-31 20:30 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=143749&ptid=8782][/url]
不知道鸟的稿子写的怎么样了= =|
據聞他須要一個人去催催他
每次他上線我總是準備出門去的說
引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-31 20:50 发表
话说偶的精灵已经满了,话说箱子怎么还不上,哎……
傳說上次上貨的時候被名字是R字頭i字尾的人買了八成
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

那不就是你吗?把箱子都吐出来,如果不吐,下回就不要和偶抢了,留2-3个给偶
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-31 20:46 发表
话说SM是谁?没听过的说,介绍一下
举手- -...
希望我一定抢到MH3限定WII啊-A-!!
本帖最近评分记录
  • 火柴 PT币 +10 对,其实我想说的跟花一样…… 2009-2-6 20:29
  • 根茎叶花 PT币 +15 SM勇敢的上吧....记得拍图发上来 2009-1-31 23:14
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

我只希望能在鼠绘方面有突破性的提高~~~~~~~~~~~
这样也能为PTB多做出一些贡献么^_^

Je t'aime

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-31 21:18 发表
那不就是你吗?把箱子都吐出来,如果不吐,下回就不要和偶抢了,留2-3个给偶
不吐,我手上只有14個,才不給你(緊緊抱著)

下回我去搶糖了,蠍子不準搶~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

阿..原来路比是这样的//..
毛片..
我希望小雪多画美图..
我亲爱的毒蟾~~
话说小雪怎么知道我喜欢毒蟾的哈~

回复 27楼 綉氣、 的帖子

也希望秀气多自爆几回~
还有KDB能多一点......
PS:毒蟾多腐啊...能不适合你么...

Je t'aime

........我...智商高一点吧.....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

希望考试考好一些
闪耀吧...我的希望!

我希望新年有一千个愿望能实现

扔一个球,抓一个怪。(精灵球)

买到限量版鬼龙NDSL

我想知道lz这么和谐的头像是哪里来的= =

↑空间

自己开开心心就好,没别的。
潜水+灌水=下载+支持