分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 期始考我又NC了= =||

- -||为什么......LS是那么喜欢上学的孩子.........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

上学好~放假坏~放假无聊死了~上学可以见到某人~(眼睛里闪爱心~)[PF~]

LS喜欢阉淫来着……啊我错了= =||
本帖最近评分记录
  • 某咪 积分 -20 啊!恨死小雷了…… 2009-2-15 14:57

.....奇妙的世界- -||..........爱情的力量果然是伟大的啊.....(PIA)

LS恶意灌水诶~扣分扣到极限了……

偶举报了阿米咩..............

不喜欢举报……喜欢扔炸弹~

两者皆作的某人飘过..................

总之对于恶意灌水~最好的办法就是扣死他~

......扣到禁言...-V-

没错~要的就是这样~所以在某个论坛~我只扣威望~

....我的威望一共就2点给你扣- -||

我扣不了……不然我也想扣……

...........原来你有这么恶劣的爱好= =||

是啊~我的爱好一向恶劣~

咳咳....咱这样很老实的孩子果然不能惹到你...........

什么意思嘛……(不过某确实是XE的孩子~也是乖孩子~不想小雷一样WS~(也可以说小雷YD))

我是说到时候不知道会怎么样............