分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 笑话:外交部眼里的超版

笑话:外交部眼里的超版

大家知道,楼主位LZ,版主为BZ,那么,超版就该叫CB了,不过外交部要注重中外结合,所以超版因说成Super版主……缩写一下竟然是SB……
xyz小智的MJ

....youd,我要换头衔...
但行好事 莫问前程

Super MaNage
SM~~~~~~
饮鸩止渴

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-14 16:45 发表
SM~~~~~~
这就是纯中文了,不过应该可以说CM,厘米……
xyz小智的MJ

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-14 16:45 发表
SM~~~~~~
嗯哼?根根的M体质又发作了么?
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

正解是

那也就是SM么-_,-
本帖最近评分记录
  • 滑翔钳蝎 PT币 +2 减BZ的分不想活了4不4 2009-2-14 19:47
  • smaaxsd PT币 -1 -皿-+++ 2009-2-14 17:50

SM开始郁闷了.......(我说的是人)
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-15 14:30 发表
SM开始郁闷了.......(我说的是人)
看到SM两个字就想到...........

咳咳....我可是CJ的好孩子啊

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-15 14:35 发表
咳咳....我可是CJ的好孩子啊
你知道SM是什麽意思???

咳咳就是smaaxsd的意思吗

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-15 14:39 发表
咳咳就是smaaxsd的意思吗
不是,smaaxsd哪里不纯洁了?我知道你心里想什麽,只是你不敢说罢了~~~

咳咳.... 我想的就是smaaxsd啊...............