分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【老规矩】火柴开学是要潜水的……所以先跟大家说暂别

【老规矩】火柴开学是要潜水的……所以先跟大家说暂别

话说这次莫名奇妙的当上了校团委副书记,以后的事情也忙了起来,所以先跟ptb的大人们说再见啦~不过有时间还是回来灌水!!文做了一个小结,有时间写,假期会一起发上来的……总之,各位拜拜~~
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +20 临别礼物 2009-3-7 14:59
  • 紫鸢 PT币 +5 打个招呼,好久不见哦火柴 2009-3-7 09:46

↑空间

火柴loli  88- -

我周一到周四估计也只能做潜水份子了……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

板凳- -
火柴我要看照片TAT
于是88

那是不可能的路比同学……
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 火柴连走前都无法满足我的愿望么TAT 2009-3-6 22:42

↑空间

火柴你就满足我们的愿望吧XDDDDDDDDDDD
临走前抱抱
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

啊朋友再见,啊朋友再见

话说我们这里每两周一个双休,被砍掉一个TT
SABAR!

我情况跟楼上是一个样子的

开学了我就开始活跃了……OTZ
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

路过一个……准备交作业

啊,刚发现火柴就又是离别的时候了,火柴抱抱,火柴再见

啊~乌鸦~好久不见了
本帖最近评分记录
  • 紫鸢 PT币 +5 呜咕……呜咕…… 2009-3-7 09:53

我最近一直在战报区那边出现呢……

更重要的问题是我基本不去那里……囧吧……||
开学之后就是BZ区/水/pc三点一线

听说副书记没有正的好用
但行好事 莫问前程

友情提示那些副XX很多都是打杂的

再见了火柴啊……希望你回来后不会忘记更文喽……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

再见了,好好加油撒..

再见~~~........我只有周末了
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

反正一开学大家都说拜拜的