分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[资料] DP125标题OK,出现樱桃芽!【有最新资料在最后1L,不是小光的】

DP125标题OK,出现樱桃芽!【有最新资料在最后1L,不是小光的】

具翻译,应该是樱桃花,就是草系馆主的那个
标题应该是cherinbo!坚强的战斗!?
cherinbo应该就是樱桃花的中文了……

老任真是的……一点新意都没有……
都让偶们猜到了……
偶估计这樱桃芽,应该是小光的了

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

郁闷,到现在还没打道馆。

怎么没动画啊 真郁闷  什么时候发个来
本帖最近评分记录

怎么说是小光的?偶没怎么弄唉

怎么现在还没打道馆?郁闷ing……
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 -10 内容重复 2009-4-12 16:56

怎么感觉现在每出一个精灵

大家都要给它定一个归属

其实咱们的主角们很懒的说= =|
SABAR!

唉我的神奇宝贝和我一点也不亲。

引用:
原帖由 Mellon 于 2009-4-12 16:57 发表
怎么感觉现在每出一个精灵

大家都要给它定一个归属

其实咱们的主角们很懒的说= =|
偶是根据标题和需要的……
1.小光还差一个,不是叶精灵就是樱桃
2.战斗,小智队伍满了,NO。小刚有可能,但可能性不大,唯一需要这种精灵的
   就是打华丽的小光……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

额~~~~~~~
不会吧,樱桃尽然是小光的!!!!!
杀了我吧!!!!!!!!!!!!!

= = 反正好事情是小光的。。。。

不过小光得到叶精灵的可能性不大吧。。。。(要不企鹅的戏份会被抢走的^^)

引用:
原帖由 caiilee 于 2009-4-13 03:09 发表
= = 反正好事情是小光的。。。。

不过小光得到叶精灵的可能性不大吧。。。。(要不企鹅的戏份会被抢走的^^)
抢戏应该不会的吧……
个人推断叶精灵,是因为没有出现过,且小遥的进化为光精灵
按照老任的惯例
剧场版里出现过的精灵,对会被收复【神兽除外】
例如波导里的胡说树,就被小刚收了
七夕的沙漠蜻蜓,就被瞬收了
所以噩梦里面的超斗和樱桃也有可能
冰空的伊布也有很大可能
另外鸭爆已经被真嗣收复了【还没进化】
所以说,樱桃和叶精灵都有可能

聽不懂啊是小光打還是小智??

應該是小光小智早打了

= =|路过..很无知的问一句这集播出了吗
(我已经忘了DP放到第几集了...(太久没看了啊\囧/)
有一句話怎么說來著...?
——禁止露O,禁止带有X行为,禁止明显X挑逗成分
(啊TOW2的時代已經過去了..圣恩朝著Wii奔去啦
(SRPG熱情回升中~

11L:haruka的不是进化成冰精灵了么?

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

LS正解,遥的确实进化的是冰精灵.不过真的是光的?刚的太少了,给刚好了

引用:
原帖由 229290194 于 2009-4-14 17:18 发表
LS正解,遥的确实进化的是冰精灵.不过真的是光的?刚的太少了,给刚好了
错字……54吧……
偶还是认为刚没戏的
因为刚需要的应该是用亲密啊,需要抚养啊,幼小之类的精灵
像是粉兜蛋,胡说树都是宝宝对吧,偶倒是认为下一个可能是会是超斗
樱桃芽属于那种可爱美丽型的,如果非要给,那就应该是小光的
------------------------------------------------------------------54上面---------------------------------------------------------------------------
最新消息
DP125话(樱花宝!勇气对战!? )
来到驹子镇的小智一行人,遇上了一名声称因为神奇宝贝的可爱而改变规则的少女,玛丽莲。她对波加曼不礼貌的评价激起了小光的愤怒,很快两人开始了对战。可是,玛丽莲似乎完全不打算给『樱桃神奇宝贝』樱花宝任何指示。

这么说来……好吧……预计错误……原来有主了……
那么好……再次语言……会有叶精灵……
但可能不大……