分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [队伍放送][第一弹]专爱眼镜爆风鼠

[队伍放送][第一弹]专爱眼镜爆风鼠

据说最近这里队型主题,于是我也来乱入好了。
这个是在这里发的第一篇主题,主要是由于昨天一时兴起,想在这里混混XD
于是进入正题

==================
爆炎兽:喷火+气合弹+觉醒草+燃烧殆尽 专爱眼镜 TG252 SD252 +SD-WG
哦,这个爆炎兽的招牌技能是喷火,而喷火的威力与HP有关。那么保证无伤上场就能有最大的喷火威力。而对战平台中的钉子比较多,那么高旋工具比较重要了。于是推荐
核果兽:高旋+报复+地震+毒钉子。剩饭。加点速度后,满血,其余WG,WF平分
这个高旋手的作用自然是清钉子+放钉子。而选择毒钉子是为了更好地实施火毒战术。地震来打击不怕火毒的水母。
然后爆炎兽的水弱点可以用水布来弥补:
水依布:冲浪+替身+接力+许愿 剩饭。HP252,WF240,SD12,TG6用替身和许愿帮助爆炎兽无伤上场。
对于LYL,地龙这些暴力物只靠水布可能不大行,于是加上电鬼来联防水布怕的电系.联防爆炎兽怕的地面系。挡暴鲤龙和地龙的话WN很重要,于是
洗衣机电鬼:鬼火+保护+十万+影球 剩饭 加点SD HP252 其余WF,+WF-WG。
对于一干催眠流草系确实让人头疼,特别是水布在场没有T身的时候,于是带个睡觉梦话闪电鸟来防草系。
闪电鸟:充电光+热风+睡觉+梦话。 剩饭。SD+64点超过251即可。满血,其余WFTF平分。性格+TG-WG。
由于是睡觉梦话速度就不理睬袋鼠了。
最后还差点什么东西的样子.于是带上个能控场的东西:
蘑菇袋鼠:蘑菇胞子+替身+气和拳+寄生种子 毒珠。极限SD满HP。
==================
于是队伍就完成了XD。
洗衣机电鬼:鬼火+保护+十万+影球 剩饭 加点SD HP252 其余WF,+WF-WG。
闪电鸟:充电光+热风+睡觉+梦话。 剩饭。SD+64点超过251即可。满血,其余TF。性格+TG-WG。
蘑菇袋鼠:蘑菇胞子+替身+气和拳+寄生种子 毒珠。极限SD满HP。
核果兽:高旋+报复+地震+毒钉子。剩饭。加点速度后,满血,其余WG,WF平分
爆炎兽:喷火+气合弹+觉醒草+燃烧殆尽 专爱眼镜 TG252 SD252 +SD-WG
水依布:冲浪+替身+接力+许愿 剩饭。HP252,WF240,SD12,TG6
====================
==用法和思路==
大致用法就是电鬼首发,放鬼火来创造机会给核果放毒钉子,然后上TN电鸟挡挡电鬼TL,以及没舞剑过的鲁卡。如果能上水布挡挡火,那么就用替身+许愿+接力给火暴兽上场机会。专爱眼镜的高威力能有很强大破坏力。而如果是卡比的地震什么,那么就是蘑菇袋鼠很好的控场机会。
===========
恩,就是这样了吧。

本帖最近评分记录

核果配毒钉子似乎没有石钉子好 ?
毒疗袋鼠带种子其实也是挺不错的. 不过一定要读准了, 流程如下:
[ 孢子→替身→对方换人→种子→对方攻击→替身打消继续替身 ]
如此消耗 , 不知道我想的对不对, 不过按照我的思路是这样消耗的.
很好, 感谢LZ分享队伍.

引用:
原帖由 綉氣、 于 2009-5-21 15:26 发表
核果配毒钉子似乎没有石钉子好 ?
毒疗袋鼠带种子其实也是挺不错的. 不过一定要读准了, 流程如下:
[ 孢子→替身→对方换人→种子→对方攻击→替身打消继续替身 ]
如此消耗 , 不知道我想的对不对, 不过按照我的思路 ...
带毒钉子能实行火毒战术,并且核果的地震能对付水母
寄生种子的袋鼠好不好用,只有等你去试试看才知道
另外我什么时候多了个徒弟??

引用:
原帖由 NaGi 于 2009-5-21 15:55 发表

带毒钉子能实行火毒战术,并且核果的地震能对付水母
寄生种子的袋鼠好不好用,只有等你去试试看才知道
另外我什么时候多了个徒弟??
碰上一些不吃钉子的怎么办, 核果地震是我一直都有这样用的.
种子袋鼠找个时间去试试, 不过我用的是围巾袋鼠.

引用:
原帖由 綉氣、 于 2009-5-21 15:58 发表

碰上一些不吃钉子的怎么办, 核果地震是我一直都有这样用的.
种子袋鼠找个时间去试试, 不过我用的是围巾袋鼠.
毒钉子针对对象为水布/美丽龙。其他的完全可以强行喷火,或者交给电鸟去控场_,

恩,暴风老鼠喷火就是怕钉子,不过比较怕的就是放了钉子之后孔教不让你清

引用:
原帖由 赫拉剋罗斯 于 2009-5-21 16:04 发表
恩,暴风老鼠喷火就是怕钉子,不过比较怕的就是放了钉子之后孔教不让你清
你觉得是吼叫快还是高旋快?

是高选快,不过孔教出来的是随机,一旦孔教之后上了火老鼠就麻烦了

引用:
原帖由 赫拉剋罗斯 于 2009-5-21 16:07 发表
是高选快,不过孔教出来的是随机,一旦孔教之后上了火老鼠就麻烦了
钉子都被转掉了,吼上火鼠是无伤上场,何乐而不为呢?
此致

问题是你选之前。。。。。。

引用:
原帖由 赫拉剋罗斯 于 2009-5-21 16:17 发表
问题是你选之前。。。。。。
你觉得一个对战者会傻傻地等你放完钉子后再上高旋等你吹飞吗?
此致

我觉得这类的问题完全没必要如此争执.
PBO上自己试一试也就可以了. 以上问题请不要再做争讨.
我希望大家说一些重点的问题和关键所在, 若再发现以上情况视为灌水.

我只是一再解释高旋的意义而已……
另外为什么没有删帖选项呢?(还是我没找到?)
总之这队伍就是这样,如顶楼说的。

关于这主题,我不想再说什么了,这大概算是我的失败吧
此致