分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 庆祝中国【哔--】生日,香港回归,还有我............

庆祝中国【哔--】生日,香港回归,还有我............

中国【哔--】成立了88年了(1921-2009),香港回归12年(1997-2009),还有我今天正式成为半个成年人(我16岁生日了)^_^(我是不是沾了以上俩者的光).今天实在是太好.
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +190 违规内容 2009-7-1 10:13
  • 92zzq 热度 +5 违规内容 2009-7-1 10:13

今天坝娘难产了  宫性部万岁
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

lz打了什么被论坛和谐的东西= =
哦 我知道了 party
但行好事 莫问前程

.....什么玩意....被和谐了
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

自己查一查71是什么节日吧。我一开始也没反应过来
但行好事 莫问前程

党的生日................

原来7月1日也有节日……我居然不知道- -|||

额……恭喜LZ的说……
话说party和党的生日有什么关系?为什么会被和谐……
另外同小雷
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

GONG   CHAN   DANG(反黑拼音吧)......生日

呵,LZ又跟我的一个朋友同月同日耶(好好和谐……)
生日快乐SA~~
アイしてた、
いや、アイしてる

香港回歸對我的意義比較大……這天在香港某地區會封路……也會塞車塞得很的說……很麻煩
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

我只不过是说中国【哔--】成立88年罢了,这样都被和谐.出至我的爱国情怀,难道这都有错?

-_-party不是党的意思么-_-
话说LZHB

发现GongCHanDang三个字居然也会像WoCao一样被屏蔽- -
于是LZHB- -
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

中国Gc partx此字非法  中国和谐非法哈哈哈哈         请网特跨省我  请驴爸跨省我!!!!

共****产****党原来是H词汇啊…………

噢噢噢噢~~~~~~~~~~

不光H的  政治也危险